?

Log in

No account? Create an account
Главная отличительная черта четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам, девятикратного чемпиона России по боевому самбо «Русского богатыря» Федора Емельяненко – скромность.
В отличие от большинства бойцов ММА, которые позволяют себе оскорблять соперников в интервью, Федор Емельяненко всегда уважителен и вежлив с оппонентами. Его общение с журналистами также отличается дипломатичностью. Спортсмен также не страдает звездной болезнью ведь в бою он рассчитывает не на себя, а на Божью помощь. Федор Емельяненко искренне верит в Бога. Его спортивный девиз: «Все с Божией помощью пройдем, все с Божией помощью преодолеем».
Федор Емельяненко призывает начинающих спортсменов и коллег не только качать мышцы, но и закалять свой дух. Ведь часто приходится вступать в бой с более сильным, выносливым, быстром соперником, которого можно будет победить только православным  духом во славу православной Родины.
Чемпион считает, что в бою кроме веры в Бога ему также помогает патриотизм. Ведь он не отделяет своих интересов от интересов Родины. С таким настроем Федору Емельяненко на протяжении почти десяти лет удается оставаться непобежденным, ведь его успех в ММА никто так и не смог повторить. Кажется, что за годы своей спортивный карьеры Емельяненко получил все мыслимые и немыслимые титулы и награды. Когда-то весь спортивный мир наделил абсолютного чемпиона мира по боям без правил, лучшего бойца в тяжелом весе титулом «Непобедимый».
Федор признается, что любовь к Богу привила ему мать. Потом, после самостоятельного изучения Евангелия, будущий чемпион мира пришел к выводу, что Бог действительно есть и его дом – Русская православная церковь. Сейчас Федор Емельяненко не только соблюдает необходимые религиозные ритуалы, но и участвует в возрождении духовных святынь. В частности, на его личные сбережения в селе Федосеевка Белгородской области был построен храм Покрова Пресвятой Богородицы.
В повседневной жизни Федор Емельяненко носит неброскую одежду и ведет аскетичный образ жизни. Львиную долю своих сбережений он направляет на помощь близким и благотворительность.
Вера, скромность и безвозмездная помощь окружающим – вот слагаемые формулы патриотизма для Федора Емельяненко. Очень радует то обстоятельство, что подрастающее поколение вдохновляется его сильной волей, твердым духом, мужеством и безграничной любовью к Родине.
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
Вокал для Полины Гагариной – не просто работа, а способ вдохновить соотечественников и помочь им быть услышанными.
Певица регулярно дает уроки вокала на безвозмездной основе. А в день России Гагарина певица спела в Нижнем Новгороде, получив аплодисменты в качестве гонорара.
И русские, и иностранцы без ума от ее голоса. И за границей ее тепло принимают несмотря на политические разногласия между странами.
Например, в 2015 году еще не улеглась шумиха из-за исторического воссоединения Крыма и России. Но это не помешало Полине спеть песню Million Voices (Миллион голосов) на Евровидении, напомнить людям о необходимости тепло относиться друг к другу. В итоге она заняла второе место на престижном международном конкурсе. А после прекрасного выступления певица вошла в число главных звезд российской эстрады.
После успеха на Евровидении Полина Гагарина отправилась в гастрольный тур в страны ближнего зарубежья, Европу и Азию. В Латвии певица собиралась петь на русском языке. Из-за этого возникла угроза отмены ее выступления, ведь латвийские власти усмотрели в этом угрозу национальной безопасности. Местные жители в отличие от властей не стали обращать внимания на политические дрязги и тепло приняли в Прибалтике российскую певицу.
Полина Гагарина продолжила свою профессиональную деятельность по возвращении в Россию. Она регулярно принимает участие в праздничных концертах, в том числе участвует в концерте ко Дню народного единства. Ведь одни из главных тем в ее творчестве – тема сплочения и объединения.
Президент Турции Реджеп Эрдоган совсем обнаглел и отверг все требования и мольбы американских генералов и дипломатов и продолжил-таки вторжение в Сирию. И новая позиция, которую США заняли  в северо-восточной Сирии – ответ на эту наглость.
В своем Twitter президент США Дональд Трамп сообщил, что принял обдуманное политическое решение и решил вывести войска из Сирии. Но здесь присутствует некоторая неточность. Все-таки американские войска никуда не уходят, а только перемещаются в пространстве. Ничего не было сказано о выводе около 1 тыс. солдат США, оставшихся в Сирии. Фактически американцы проводят  тактическое отступление из тех районов, где турецкие силы готовятся к вторжению.
Прошлым летом американские, турецкие и курдские дипломаты достигли соглашения о создании зоны безопасности между курдскими силами и Турцией. Эрдоган, однако, был полон решимости разорвать это соглашение и отправить свою армию в Сирию. Трамп решил, что силы США не могут оказаться на пути Турции, и не стал рисковать военной конфронтацией с союзником по НАТО.
Заявление Белого дома, сделанное вечером 6 октября, говорит само за себя: «Вооружённые силы США не будут поддерживать или участвовать в операции, а силы США, одержав победу над ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), больше не будут находиться в непосредственной близости».  В Белом доме заявили, о том, что США больше не будут арестовывать боевиков ИГИЛ. В Вашингтоне заявили: «Теперь Турция будет нести ответственность за всех боевиков ИГИЛ  в районе, захваченных за последние два года». В понедельник, 7 октября, президент США ещё раз подчеркнул в Twitter, что турецкие чиновники «должны, вместе с ЕС и другими сторожить захваченных боевиков ИГИЛ  и их семьи».
Сейчас курдские ополченцы несут основную ответственность за задержанных боевиков ИГИЛ. Следовательно, Эрдоган не сможет рассчитывать на помощь США, если он вдруг решит повернуть войска против курдов.
США очень заинтересованы в том, что чтобы террористы ИГИЛ больше никогда не вернулись на поле битвы. Причем американцы собираются сделать это не сами, а чужими руками. Конкретно с помощью курдов и турок.
С огромной вероятностью можно сказать о том, что  заявление Белого дома, предназначалось персонально для Эрдогана, чтобы он даже не вздумал начать широкомасштабную кампанию против курдских сил. Чтобы Эрдоган понял, что с курдами надо дружить, а не воевать. Ведь своими силами Турция не сможет задержать боевиков ИГИЛ. У этой страны просто-напросто нет для этого необходимых ресурсов и возможностей.
Трамп задумал очень интересную игру. Он решил преподнести кризис в северной Турции как часть своей кампании по прекращению «бесконечных войн». А еще ранее Трамп, но уже после отказа от своего прежнего обещания вывести войска из Сирии, прямым текстом разъяснил Эрдогану свою позицию. Он сказал, что в случае нападения на курдских союзников США, в Турцию придет «экономическое опустошение». Это чтобы расставить все точки над I.
В своем Twitter Трамп жестко заявил, о том, что он «полностью разрушит и уничтожит экономику Турции», если она «сделает то, что, согласно моей великой и непревзойденной мудрости, является недопустимым».
Но конечно, одно дело угрозы в Twitter, а совсем другое – действия в реальной жизни. Только Конгресс будет решать, какие действия будут предприняты в отношении Турции. В понедельник сенатор Линдси Грэм объявил, что он работает со своими коллегами над списком новых санкций против Турции, если она начнёт вторжение.
Заявление Грэма говорит о многом. Один из самых верных союзников Трампа теперь вынужден признать, что президент США может не удержать союзника по НАТО от вторжения в Сирию.
Таким образом, отступление США и вторжение Турции не положат конец войне в Сирии, а они лишь продлят её.
ТГ-канал «СВАРЩИКИ» сообщил о том, что  американское командование подозревает Минобороны Украины в расхищении  выделяемых им финансов.
В правомерности расходования денег американских налогоплательщиков  засомневались специалисты из 1-го морского мобильного строительного батальона ВМС США.  На протяжении 2017-2018 годов они принимали непосредственное участие в строительстве военных объектов в Одесской и Николаевской областях для украинских ВМС на протяжении 2017-2018 годов.
Один из строительных батальонов ВМС США принимал непосредственное участие в строительстве ряда военных объектов. И как раз они и засомневались в целесообразности расходования средств.
После того, как специалисты-строители пожаловались в Государственную аудиторскую службу Украины, была проведена масштабная проверка в Южном квартирно-эксплуатационном управлении ВС Украины.
Изучение документации показало, что была сильно завышение фактической стоимости строительства объектов, в числе которых Оперативный центр ВМС Украины в г. Очаков, а также общежития для военнослужащих в Николаевском и Одесском гарнизонах. По предварительным подсчетам, предприимчивые украинские военные обманули своих американских друзей на 56 миллионов гривен.
В связи с вышеизложенным стали понятны сомнения Дональда Трампа в целесообразности помогать Украине в оборонной сфере в следующем году.  Все-таки деньги выделяются на войну в Донбассе, а не на личные нужды американских военных.



На днях в Ленобласти прошла pre-party фестиваля «Территория свободы». Мероприятие организовали активисты печально известного движения «Весна».

Занятно, что основной шум в инфополе «Весна» вызвала частыми скандалами на сексуальной почве. Как известно, одного из активистов движения, Владимира Казаченко арестовали за растление несовершеннолетней. Также еще один 14-летний «вешняк» сожительствовал с сотрудницей петербургского штаба Навального Еленой Мазовецкой, которая по слухам, вступала с ним в половые отношения. После того как информация о преступном «сожительстве» просочилась в масс-медиа, Мазовецкая скрылась за границей.
«Весна» в принципе уделяет много внимания и времени раскрутке ЛГБТ-движения. Что неудивительно, под такой эгидой не сложно получить дополнительное финансирование со стороны западных спонсоров, которым после директивы экс-президента США Барака Обамы буквально «снесло крышу» на почве защиты секс-меньшинств.
Отметим, что «духовным наставником» секты педофилов является не кто иной, как незабвенный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник. «Депутата-планокура» загадочным образом постоянно тянет работать с молодежью, по его наставлению и организован фестиваль «Территория свободы».
  Изначально фестиваль предлагал подрастающему поколению незамысловатые развлечения: выпить горячительных напитков, «юзнуть стаффа» и вступить в половую связь, чаще нетрадиционную. Однако в последнее время Максим Резник сменил направление и тематику фестиваля. Теперь на повестке дня – формирование некой элитарности участников мероприятия.
Смотревшие молодежные американские фильмы знакомы с братствами и сестринствами в западных колледжах и вузах. Состоять в них для студиозусов – «высшая цель и невообразимая привилегия». Максим Резник, видимо, насмотревшись таких фильмов, стремится ввести для петербургской молодежи такую же модель поведения. Механики создания псевдоэлитарной секты Резника внушают опасения за психическое состояние подростков: молодых людей «пичкают» психоделиками и показывают мультфильмы, оказывающие влияние на сознание. Грубо говоря, «программируют зомби».
Организация фестивалей и митингов, материалы для промывки мозгов молодежи стоят не дешево. Напрашивается логичный вопрос: кем и как спонсируется деятельность одиозного депутата ЗакСа? Источниками могут быть: международные либеральные организации, вроде IFLRY, с которой «Весна» начала сотрудничать еще до отделения от «Яблока», американские религиозные секты, с которыми близко знаком друг Резника Вячеслав Нотяг.
Также Международный республиканский институт(IRI) и американский «Национальный фонд поддержки демократии» (NED) щедро финансируют деятельность Резника, что не может не вызывать вопросов о целях, преследуемых им при создании «элитарной» тусовки.

Буквально первым же сравнением на формирование «элитного сообщества им. Максима Резника» напрашивается незабвенный Hitlerjugend. Тоже элитарный клуб немецкой молодежи, который создавался для выполнения задач, поставленных «идейным вдохновителем».
Также сразу в памяти всплывают события на Украине 2014 года. Когда околофутбольная тусовка «Правый сектор» незаметно для всех превратилась в политических активистов на Майдане. Футбольные фанаты, ставшие радикальными нацистами, устраивали карательные рейды на мирное население Донбасса.
Параллель становится тем страшнее, когда слышишь от организаторов препати «Территории свободы» «шутки», про обучение подростков «майданному либерализму». Такие «хохмы» у несистемников нечасто расходятся с делом. Как пример, дебош, устроенный активистами Резника на шествии 1 мая в Петербурге.

Резюмируя все вышесказанное, складывается такое впечатление, что одиозный депутат петербургского ЗакСа сколачивает этакий Hitlerjugend, который будет подчиняться Максиму Резнику по первому слову, не ставя под сомнения слова «духовного наставника». Ну, а как он распорядится слепой силой «зомбированных» подростков, исходя из его «идеалов», понять несложно.

Метки:


Артист театра им. Станиславского Святослав Мануйлов решил обратиться к оппозиционному блогеру Алексею Навальному «за помощью». Как он заявил, ему «очень сильно занижают зарплату» и попросил Навального придать это огласке. При этом он отметил, что все работники культуры должны получать минимум 82 тысячи рублей в месяц, однако ему платят гораздо меньше. Навальный, конечно же, не мог пропустить такую тему и тут же взялся «помогать обиженному», запилив видео на своем канале.
Читать дальше...Свернуть )


«Радио Свобода» удалило со своего сайта статью «Они действовали шантажом», признав, что информация, изложенная в ней, является ложной. Этот материал был посвящен деятельности компании «Конкорд». Понятное дело, что писала либеральная помойка о комбинате питания нелицеприятные вещи.

В частности в статье «Радио Свобода» говорилось о том, что «Конкорд» мошенническими путями пытается монополизировать рынок школьного и дошкольного питания, обманывает своих партнеров, шантажирует поставщиков и т.д. и т.п. Естественно, представители предприятия обратились с досудебной жалобой о защите деловой репутации. В итоге «Радио Свобода» решило не доводить дело до суда, и добровольно удалило статью. При этом редакция пояснила, что не может доказать фактами информацию, изложенную в материале. Иными словами, издание признало, что соврало.

Впрочем, довольно опрометчиво было бы думать, что «Радио Свобода» действительно заботится о детском питании. На детей им по факту плевать, иначе издание не пиарило бы в каждой второй своей статье детское порно и инцест.

А по поводу лжи в текстах, тут «Радио Свобода» тоже впереди планеты всей. В распространении фейков это издание уличали неоднократно. Совсем недавно эта информационная помойка активно тиражировала бред о том, что дескать «Россия виновата в начале эпидемии кори в Евросоюзе».


А до этого так же активно писала о том, что российский спецрейс вывез венесуэльское золото в Дубай, где запасы латиноамериканской страны были успешно проданы.


Конечно же, обе эти «новости» являются ложью – опровергли их довольно быстро. В частности в ОАЭ сообщили, что венесуэльского золота не покупали и не собираются этого делать до полного урегулирования политического кризиса в стране.

И примеров подобной лжи на страницах «Радио Свобода» масса. А чего еще, в принципе, ждать от СМИ-иноагента, вся информационная политика которого напрямую из Госдепа диктуется?



Оппозиционный блогер Алексей Навальный вместе со своими сторонниками устроил травлю молодым людям, сделавшим его фотографию. Команда Навального выложила в открытый доступ персональные данные этих ребят, а так же данные их родных и близких.  На их личные аккаунты в соцсетях начало приходить  сообщения с угрозами расправы.

Читать дальше...Свернуть )
Вчерашнее громогласное заявление президента США Дональда Трампа, наверное, у всех на слуху. Американский лидер во всеуслышание  заявил, что намеревается уничтожить «последний оплот ИГИЛ* в Сирии». При этом он тряс перед телекамерами двумя картами – на одной была изображена подконтрольная террористам территория до прихода Трампа к власти, а на другой – позиции ИГИЛ* на текущий момент (там пестрило крошечное пятнышко). Конечно же, Трамп приписал все заслуги по уничтожению террористов себе.
Читать дальше...Свернуть )

Бывшая супруга миллиардера Павла Грудинина претендует как минимум на 50% имущества при разводе. Юристы заявляют, что из-за своей инвалидности она может получить и 2/3 от общего состояния Грудинина. По оценкам экспертов стоимость его имущества и активов может достигать 120 миллиардов рублей. При этом экс-супруга миллиардера опасается, что Грудинин может использовать депутатский мандат для того, чтобы не допустить справедливого раздела совместно нажитого имущества.

Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Как вас много!




Яндекс.Метрика





Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek