lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Касьянов уже не торт

«Эх, зря торт испортили, нужно было ботинком запустить» – пишут в комментариях к фотографии.
Сегодня два торта, приземлившихся прямо на молочную бороду Алексея Навального, стали объектом внимания, смеха и улыбок. Но попавший в щёку Навального каблук зимнего сапога действительно произвёл бы больший эффект, чем эти кондитерские изделия.

К тому же у меня нет сомнений относительно  того, что в Навального кинули торты не «прихвостни» Путина или Медведева (зачем им это?), как пытается повернуть ситуацию Алексей, а именно сама  пиар-команда оппозиционера и борца с коррупцией. Это сильнейший ход!

Почему?

9 февраля Михаил Касьянов проводил вечер в ресторане, где к нему подошёл некий чеченец и кинул в лицо политика торт. Для него это было унизительно. Сам Михаил Михайлович сдачи не дал, с места не сдвинулся. Разве только ответил обидчику, чтоб тот шёл вон. Ну тот и пошёл в сторону выхода вместе со своим товарищем, который снимал акцию на камеру телефона…

Навальный решил обыграть ситуацию по-другому и  не показал своего расстройства (о чём речь, если эта задумка – не что иное, как спланированная командой оппозиционера (той, что с грязными носами) акция). Он делает селфи с какими-то ребятками и заливает в инстаграм – вот, смотрите, я ванильный Навальный со сладенькой бородой! Вот так неудачную идею Касьянова попиариться на нападениях оппозиционер использовал в своих целях и отобрал лавры главной «политической жертвы», показав себя угнетенным властью, но не сдающимся! Мол, смотрите-ка, дорогие мои, я ничего не боюсь, отчаиваться не стану, и вообще я большой оптимист!

А если присмотреться, то что это там на фото?? Простите, но наш «борец» похож на человека, который измазался не то в торте, не то в пене для бритья, не то в эякуляте того, кто финансирует все его выходки. Глаза у Навального краснючие, стеклянные, надо лбом видно, как появляется проплешина… Много кокаина ушло, чтобы сочинить такой креатив, наверное…  Алексей Анатольевич, совсем себя не жалеете! Ведь впереди выборы в Госдуму,  потребуется еще много сил и энергии. А читателям хочется сказать, что от него ещё и не такого увидим – спонсируют их отменно, так что будем ждать ещё множество подобных историй, где политики становятся жертвами своих собственных спектаклей, потому как другим способом к себе привлечь внимание не могут.
Tags: #касьянов, #навальный, касьянов, кондитерские изделия, навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →