lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Размолвки в оппозиции – 2016

Помнится, читал книгу Эдуарда Лимонова «Дед. Роман нашего времени» и удивлялся тому, как я пропустил его из виду в 2010-2012 годах. А ведь это именно он придумал знаменитую акцию «Стратегия-31», которая стала популярна как среди некоторых молодых ребят, так и среди либеральной оппозиции. С ней он сблизился на определённое время, однако позже понял, что это была его главная ошибка. Либералы использовали Лимонова и его идеи в своих целях.
Сейчас же Лимонов не при каких обстоятельствах с ними не связывается, ведь знает – доверять им нельзя.
Сергею Удальцову повезло ещё меньше.

Как я уже сейчас понимаю, координатора «Левого фронта», известного оппозиционера левого толка попросту использовала в своих целях либеральная тусовка. Навальному, Гудкову, Пономарёву было важно, чтобы на митинги в 2011 и 2012 году выходило как можно большее количество людей, которые будет протестовать против действующей власти, вот и позвали «Левый фронт» вместе с социалистом Удальцовым. Удальцов «отработал» свою культурную программу, а когда пошла череда серьёзных задержаний, его посадили. После видеозаписи, где Сергей беседует с грузинскими влиятельными мужиками, имена которых вы всегда можете найти в интернете, оставлять этого парня на свободе было категорически запрещено. Он определённо представляет угрозу нашей национальной безопасности. Получит он деньги со стороны, а дальше? Массовые беспорядки? Государственный переворот? Смерти мирных людей и демонстрантов?
В общем-то, суть не в этом.
Посадили его на 4,5 года. Либералы же на многих своих медиаплощадках размещали информацию о сборе средств для политзаключённых, как у нас любят говорить «узников свободы». Но толку? Рядом пишут имя Удальцова, но… Но деньги до заключённого и его семьи всё равно не доходят. Как жена Удальцова, так и его юрист возмущаются тем, что Навальный и компания совершенно не помогают своему другу. Однако, кроме как заклятыми друзьями, эти люди никем друг для друга не являются.
Оппозиционер оппозиционеру - зверь.

Так что если ты в другом лагере, но временно объединился с либералами, не стоит полагать, что ваша дружба продлится вечно. Друг познаётся в беде, как мы знаем. Навальный и сотоварищи проверку не прошли.
Tags: #левыйфронт, #либералы, #лимонов, #удальцов, алексей навальный, другая россия, заклятые друзья, левый фронт, оппозиция, сбор средств, сергей удальцов, эдуард лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →