lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Что привнесёт Год российского кино в нашу жизнь?

Многие люди до сих пор считают русский кинематограф малоразвитым видом искусства. Продюсеры получают крупные деньги не за кинокартины, достойные внимания, а скорее на одноразовый товар, лёгкие комедии, зачастую приуроченные к новогодним праздникам. За достойное кино не каждый возьмётся. В таких случаях есть большой риск, что фильм не заинтересует изначально людей, и они не будут ходить в кинотеатры, даже если те закупят киноплёнку и начнут рекламировать картину.
Я надеюсь, что подписанный сегодня Путиным указ, в котором следующий 2016 год объявили Годом отечественного кино, изменит ситуацию. Талантливые новички, умеющие снимать хорошие фильмы, должны найти свой путь в следующем году, а государство обязано помочь лучшим. Тогда смелость прибавится не только в самих творцах, но и тех, кто в принципе занимается тем, что финансирует картины.
Tags: #кино, #россия, #фильмы, 2016 год, год российского кино, деньги, кинематограф, новости россии, продюсеры, режиссёры, российское кино, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments