lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

ИГ, Россия и Украина: кто здесь миротворец?

Поступить как последний подлец – это значит подвергать опасности тех, кто занимается благим делом. Наши военнослужащие, которые сейчас активно борются с ИГ (Исламским Государством) с воздуха, конечно же, не скрывают своей деятельности. Но сейчас они особенно уязвимы, поэтому об их именах не стоит распространяться, пока борьба с террористами находится в активной фазе. Так какого чёрта (простите!) товарищ Геращенко лезет не в своё дело и призывает украинцев и всех людей, кто владеет хоть какой-то информацией о российских пилотах, борющихся с исламскими террористами, отправлять эти данные на сайт «Миротворец»? Какого чёрта советник министра внутренних дел Украины лезет нос не в своё дело?
Сначала украинцы создали этот сайт и зарегистрировали его в Канаде за тем, чтобы якобы публиковать на нём данные «сепаратистов» или «агентов Кремля», которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины. Ладно, эту чушь пережили. Теперь новая…
Tags: #геращенко, #иг, #миротворец, #россия, #сирия, авиаудары по игил, война в сирии, война на украине, геращенко, иг, какого чёрта, лезет не в своё дело, новости украины, пилоты, политика украины, россия и украина, сайт миротворец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment