lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Жители стран ЕС будто увидели клип нашей группы из Уфы

Как бы я плохо не относился к нынешней музыке на «Нашем радио», всё-таки есть коллективы, которые поют и говорят дело. Несколько лет назад, в 2009 году группа Lumen выпустила альбом под названием «Мир». Песни в основном на социальные темы, политические, хотя на пластинке и присутствует лирика. И в связи с последними событиями мне вспомнился клип с этого альбома «Вся вера и любовь этого мира». У меня возникло впечатление, что жители стран ЕС увидели этот ролик и решили сказать своё слово.



Например, как в Германии: местное движение за гражданские права «Солидарность» собирает подписи под петицией, главная мысль которой – лишь бы не было войны. Люди видят, что Обама и НАТО только и делает, что провоцирует как Россию, так и Китай. Эти заигрывания с нашей страной, обладающей ядерными запасами, что мама не горюй, выглядят по-детски. Будто Америка не понимает все возможные последствия от таких действий.

Tags: lumen, америка, война, германия, евросоюз, ес, китай, нато, новости ес, обама, политика ес, россия, угроза, ядерные запасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments