lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

О неуважении государства к гражданам на примере США

Знаете, если бы мне вдруг со спокойным выражением лица сказали, мол, уважаемый товарищ, мы тут следили за тем, что происходит в вашей жизни, знайте об этом, я бы огорчился. Огорчился бы не тому, как можно с лёгкостью отследить моё местоположение, мои действия, разговоры и даже мысли, а тому, что мне об этом говорят в открытую, как дураку. Будто меня овцой последней считают. Но в США, видимо, так и считают, и этого совершенно не стесняются. Да, товарищи дорогие, всеми вами известный американский телефонный оператор AT&T сотрудничал около десяти лет с Агентством национальной безопасности Штатов. Американцы рассекретили документы и считают, что поступили честно. Честно надурили свой народ, точнее. Ну а людям чего беспокоиться? Для них нет ничего пугающего в продуктивных взаимоотношениях AT&T и АНБ, а главное – нет ничего страшного в простом неуважении государства к жителям страны.
Tags: at&t, анб, государство, граждане, действия, жители, интернет в сша, местоположение, мысли, неуважение, новости сша, политика сша, разговоры, слежка, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments