lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Зима 2015-16: как её прочувствуют Россия и Украина?

В Питере спала жаркая температура. Многие жители города, привыкшие за это лето к прохладе, только рады этому. А вот о зиме говорить совсем не хочется. Только одни люди не хотят о ней думать потому, что им нравится лето, а другие начинают переживать: вдруг начнут замерзать?Этот кризис на Украине не знает конца и края. Власти намерены снизить на два градуса температуру отопления домов потому, что украинская энергетика терпит огромные убытки. С юго-западом страны, где находится большинство шахт, у Порошенковской братии отношения… разрозненные, мягко говоря. Но в любом случае, выстраивать по новой дружбу с Россией Пётр Алексеич не имеет желания, восстанавливать Донецк и Луганск он не намерен (а это ведь означает, что ему придётся признать эти республики как особые субъекты, чего ему совершенно не хочется). Потому всё падает на самих украинцев. Остаётся либо терпеть, либо возмущаться… Либо просто посмотреть, какая будет зима.
Tags: братия, война на украине, жара, зима, кризис на украине, лето, новости украины, питер, политика украины, прохлада, россия и украина, холод, шахты, энергетика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments