lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Как мировая политика влияет на людей

«Друзья, давайте-ка устроим трибунал, а? Серьёзно, мне уже надоело то, что Россия остаётся безнаказанной в этой страшной катастрофе! Что? Доказательства хотите? А вот хрен вам! Верьте мне! Вы должны верить мне в том, что крушение боинга – это проделки российских властей!»
В общем-то, именно на таком языке сейчас с людьми разговаривают Нидерланды. Журналисты со всего мира просят их показать доказательства того, что призрачная русская рука к этому причастна, а им, естественно, представить на суд публике нечего.
И всё логично: голландский министр безопасности и юстиции Ард ван дер Стер просто ещё пока не определился, как себя вести. Скажешь правду – окажешься в море негодования Америки, соврёшь – сами понимаете, как ни крути, это не вариант для такой небольшой страны. Вот теперь и мечутся там люди, не зная даже, как себя вести.
Tags: mh17, ард ван дер стер, журналисты, запад, крушение боинга, мировая политика, нидерланды, страны запада, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments