lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Что думать, ес ли человек отказался?

Читаю периодически посты людей о своих родственниках, которые участвовали в Великой Отечественной войне идумаю: как хорошо, что это не то поколение, которое в совершенстве владеет компьютерными знаниями на уровне обычного пользователя. Более того, большинство этих людей уже нет в живых… Иначе, будь они здесь, в сети, создали бы ополчение по борьбе с искажением истории. «Что это такое? – возмутились бы они. – Коморовский не приедет на Парад Победы? Захворал, небось…»
Но нет. Интернет пестрит новостями... Бронислав Батькович переживает из-за того, что 9 мая может увидеть не парад, а демонстрацию силы. А где раньше был польский президент? Никогда не слышал, что подобные мероприятия ежегодно устраиваются на Красной площади и готовятся задолго до мая? Или он считает, что на параде должна быть картонная техника?
Впрочем, и без него гостей много. А его отказ от возможности посетить парад, посвящённый 70-летию Победы в войне (от которой Польша слишком сильно пострадала, чтобы игнорировать это событие), – оплошность человека не ведающего, что ли, что творит.
Tags: #деньпобеды, #москва, #парадпобеды, 9 мая, бронислав коморовский, великая отечественная война, ветераны, день победы, евросоюз, ес, ес новости, коморовский, красная площадь, москва, не ведают что творят, парад победы, политика ес, польша, россия, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments