lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Позволят ли США войти России в НАТО?

Такие уж сущности у многих из нас, что мы охотнее объединяемся не потому, что у нас общие интересы, а наоборот – из-за общей ненависти к каким-то вещам или людям. То, что Североатлантический альянс до сих пор жив – это некая риторическая загадка, на которую знает ответ только современная геополитика. Хочется Западу ослабить наши позиции, ведь то, где располагается наша страна, и что мы имеет в «арсенале» – это слишком большие козыри. Ну а как можно обыграть ситуацию? Правильно, выставить нас главными злодеями всего человечества. Именно такая ненависть и делает своё дело, работает на цель.
Поэтому в НАТО мы никому не нужны. Абсолютно наивным на фоне моих мыслей кажется мнение бывшего американского гос.секретаря Бейкера, который считает, что нашей стране нужно войти в альянс, а Западной Европе дать возможность это сделать нам. Хм… А что ж ты раньше делал, трухлявый, когда СССР только развалился? Просто так досиживал столь высокий пост?
Tags: #наивно, #нато, #ненависть, #россия, альянс, америка, европа, загадка, наивно, наивное мнение, нато, ненависть, новости сша, политика сша, риторический вопрос, россия и запад, современная геополитика, ссср, сша
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments