lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Известного в отдельных кругах политика Путина заметили в Египте… ))

Некоторые случайности не случайны. Они совершены намеренно. Например, тот факт, что Путин именно сегодня нагрянул с визитом в чуть не любимую страну моих сограждан. Россия и Египет уже давно вместе «шашни мутят», придумывают, как им вместе развиваться и помогать друг другу. Вот и надумали, причём очень много всего крутого, а договорились именно сегодня, в день дипломатического работника.
Что касается темы, которая никого особо не интересует, то Россия построит несколько АЭС для Египта и даст кредит. Дело-то полезное, но лично меня оно не колышет. Зато достигнутая договорённость о том, что между нашими странами (а если быть конкретнее, то между Египтом и Евразийским экономическим союзом) появится зона свободной торговли, меня очень порадовала. Это офигенно же, что к новоиспечённому союзу уже готовы прильнуть новые страны, тем более такие популярные у нас, как Египет!

Давно в Египте бывали, кстати?)

Осенью-зимой.
0(0.0%)
Год-два назад.
0(0.0%)
О, давненько...
1(9.1%)
Ни разу не был(а) там.
10(90.9%)


Вспомнилось мне путешествие наших московских руферов - Раскалова и Махорова (если я не путаю фамилии).
0_8e7fc_f480fc04_XXL (1)
0_8e7fd_7feb74f7_XXL
Tags: #египет, #зонасвободнойторговли, #путешествия, #фото, встреча, дипломатия россии, еаэс, египет, зона свободной торговли, махоров, новости путин, политика путина, президент рф, путин, раскалов, россия, россия и египет, руферы, свободная торговля, ура, фото
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments