lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

«Жил-был пёс» (СССР) против «Скуби Ду» (США)

Тема детей меня сегодня преследует. Побеседовали с коллегой, так он говорит, что ему сейчас довольно-таки сложно воспитать ребёнка в русских традициях. Куда не посмотришь – японское аниме или «Скуби Ду» (производство США). Если смотреть на большинство российских мультов, то яркий представитель - «Лунтик» его не устраивает, «Маша и медведь» с их тупостью и неуклюжестью тоже не впечатляет. При этом как, не навязывая, предложить сыну посмотреть советский мультфильм, для него становится всё большей сложностью.
сша
Лично я недавно пересмотрел «Жил-был пёс» и не то, что был в восторге... поржал от души! ))

Да не к тому я всё.
На месте некоторых телеканалов я принципиально не стал бы покупать американские мультсериалы второсортного качества. Сначала они отупляют свою страну, потом пытаются продать другим странам это дерьмо, а затем Обамыч и его предшественники спокойно устраивают войны и политические конфликты. Теперь Барак Иваныч вынужден просить у Конгресса разрешения, чтобы использовать военную силу против Исламского государства, ведь над ситуацией он контроль потерял. Тьфу!..

Кстати, у меня опрос))

Какой мульт круче?

Жил был пёс.
12(100.0%)
Скуби Ду.
0(0.0%)



Tags: #дети, #мультфильмы, #телевидение, #чтосмотреть, барак обама, ближний восток, дерьмо, дети, жил был пёс, иг, лунтик, маша и медведь, мультфильмы, новости сша, политика сша, россия, скуби ду, ссср, сша, телевидение, что смотреть
Subscribe
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments