lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Хоть Россия сегодня и помогает малообеспеченным семьям, сделать своих домочадцев счастливыми...

...можешь только ты! Говоря о детях, не хочется лукавить абсолютно. Я считаю, что в каждой семье они быть не должны. Дети – это не обязанность. И если человек считает, что воспитание и защита детей – далёкое для него дело, совершенно несвойственное ему, то и заставлять его плодиться никто не в праве. Дети – не смысл жизни, а только инстинкт.
Но если в семье появляется ребёнок, желанный и любимый родителями, то моё мнение относительно детей кардинально меняется. Я считаю, что молодые отец с матерью должны приложить все свои усилия, чтобы сделать жизнь своего дитя счастливой. Нужно стараться и вкалывать, чтобы твоя семья не была малообеспеченной.
Хотя государство поможет, ведь семейная политика сейчас делает ориентир в ближайшие пару лет на сокращение бедности среди семей с детьми, родители должны нести ответственность за судьбу сына или дочери. А не можешь сделать счастливыми и сытыми своих домочадцев, так и не строй важный вид, мол, раз есть дети, значит я – молодец. Молодец – это когда твоей семье хорошо, а не когда она просто есть.

img-20140203182446-979
Tags: #бедность, #дети, #защитадетей, #родители, #россия, #семья, #счастье, бедность, внутренняя политика россии, дети, женщины, защита детей, инстинкт, мужчины, национальная стратегия, новости россии, обязанность, правительство рф, родители, россия, россия сегодня, семья, смысл жизни, счастье
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments