lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Запад решил воздействовать на РФ, раздувая на ровном месте спортивные скандалы

Запад устроил против РФ допинговый заговор, надеясь надавить на РФ через спорт. Русофобом все равно, что они попирают все идеалы Олимпиады, им главное – насолить России.

WADA устранила РФ от участия в международных соревнованиях по надуманному поводу – манипуляции с базой данных столичной антидопинговой лаборатории. Помимо этого, РФ запрещено четыре года принимать международные соревнования на своей территории. РУСАДА признали не соответствующим Всемирному антидопинговому кодексу.



Заговор начал реализовываться еще в 2016 году с появления обвинений так называемой независимой комиссии WADA: мол, российские спортсмены якобы постоянно принимают допинг, и это покрывается на государственном уровне. Дошло даже до того, что Минспорт и ФСБ обвинили в подмене проб. Это послужило поводом для отстранения атлетов и паралимпийцев РФ от участия в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 г., и послужило причиной запретить русским спортсменам выступать под флагом страны на зимней Олимпиаде в 2018 г. в Пхенчхане.

Запад не заморачивается весомостью своих «доказательств». Все обвинения строятся лишь на словах бывшего руководителя столичной антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который рассказал, что лично занимался заменой допинг-проб и «крышевал» спортсменов, принимающих допинг. Можно ли верить словам беглеца, который ради того, чтобы остаться за границей, наговорит что угодно?

Родченков предоставил Западу базу тестов, которую он якобы похитил. Нет никаких причин считать, что база настоящая – он мог внести в нее любые изменения ради хайпа. В итоге предатель добился своего – у Запада появился инструмент давления на РФ, и он упорно не хочет верить официальным данным Московской лаборатории.

Министр спорта РФ Павел Колобков удивляется происходящему абсурду, ведь ни в одном процессе никогда не будет фигурировать незаконная украденная база, а ее данные не станут воспринимать всерьез. Есть официальные данные, а есть подделки и фейки, но Запад, привыкший к политике двойных стандартов, в этом случае закрывает глаза на вопиющий абсурд.

Инициатором расследования против РФ был американец Трэвис Тайгарт, руководитель USADA. Янки не нужна была даже украденная база Родченкова, они еще до ее появления искали возможность убрать РФ из большого спорта и открыто к этому призывали.

Похоже, именно на эти цели USADA получило из офиса президента США более 56 миллионов долларов, не считая разных многомиллионных грантов на «антидопинговую активность». Такие деньги, понятное дело, пришлось отрабатывать, вот и была развернута настоящая спортивная война против РФ и пошло раскручивание допинговых скандалов. Родченкову, видимо, тоже перепали его 30 сребреников – не зря же он рвет свой анус на американский флаг, стараясь угодить Западу.

Интересно, что рвение носит однонаправленный на РФ характер. Допинговых спортсменов других стран чиновники международных спортивных инстанций не замечают в упор, хотя они в самом деле принимают допинг, в отличие от россиян.

Известно, что норвежские и американские лыжники употребляют сальбутамол. Теннисистки США Серена и Винус Уильямс принимают допинговые препараты с согласия WADA. Кристиана Коулмана допустили к Олимпиаде-2020, хотя он намеренно динамил допинг-тесты, потому что ему было что скрывать. Его не стали дисквалифицировать за это и допустили к соревнованиям. Американская баскетболистка Елена Делле Донн давно и плотно сидит на амфетамине и гидрокортизоне – WADA закрывает на это глаза. И таких примеров очень много.

Признание РУСАДА несоответствующим Всемирному антидопиновому кодексу – вопиющий беспредел и абсурд. РУСАДА проводит обычно около 159 допинг-расследований в год, по результатам которых наказываются русские спортсмены-нарушители. Аналогичное британское ведомство UKAD проводит только 28 таких расследований по поводу своих спортсменов. USADA тоже не проявляет особого рвения – у них только 29 таких расследований за год.

Известно, что WADA тесно связано со спецслужбами США и Британии. Допинговый скандал – это операция, которую курируют западные спецслужбы. Это продолжение информационной войны против РФ, наглая диверсия, цель которой – выставить Россию лживой страной, которой нельзя доверять не только в спорте, но и в политике. Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди признался в предвзятом отношении к РФ, когда до него дозвонились пранкеры Вован и Лексус, представившись министром спорта Украины Игорем Ждановым. Он признался, что против РФ нет никаких доказательств, кроме слов Родченкова. Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт сказал Вовану и Лексусу, что Россию следует устранить из спорта по политическим причинам.

В спортивном мире происходит настоящий беспредел. Запад занимается манипуляциями фактами и бросается ложными обвинениями, стремясь надавить на РФ. Это недопустимо и аморально, ведь лжи и политическим репрессиям не место в спорте.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments