lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Глава штаба Навального в Петербурге продалась Израилю. Блогер в доле

Все подельники Навального – такие же политические аферисты, мелкие жулики и продажные шкуры, как и сам блогер. Недавно его штаб в Петербурге возглавила Ирина Фатьянова, бывший кандидат в муниципальные депутаты от МО Смольнинское.



Дамочку пришлось снять с выборов из-за фальсификации подписных листов. Похоже, именно тогда она и познакомилась с горе-блогером и смогла втереться к нему в доверие. Впрочем, может быть, все совсем наоборот – Навальный, возможно, и сам захотел стать поближе к Фатьяновой, деятельность которой давно находится под контролем израильских спецслужб.

Запад разочаровался в блогере, стал искать ему замену и постепенно перекрывать финансовый поток, идущий в его карманы. Неудивительно, что Навальный заметался в поисках новой кормушки. Знакомство с Фатьяновой пришлось очень кстати.

Она с 2000 года работала с подростками 12-17 лет в Израильском культурном центре Новосибирска, занималась координацией проектов. Такие центры появились на территории многих стран бывшего СССР, в том числе и в разных городах РФ. Их деятельность курирует компания «Натив», находящаяся под контролем премьер-министра Израиля.



Новая ставленница Навального и сейчас при деле, причем не только в его штабе. Фатьянова – региональный координатор Молодежного клуба еврейских скаутов «Цофим-Цамерет», который тоже входит в структуру «Натива».

Навальный сам по себе – абсолютный ноль. Но блогер привык тунеядствовать и жить за чужой счет – повадился шиковать на западные деньги. Его жадность и продажность не имеют предела: ему показалось мало работать на Госдеп США, поэтому он услужливо продался еще и Израилю и стал работать еще и на его спецслужбы. Вот уж продажная шкура, равной которой просто нет. Кому бы ни продаться, лишь бы продолжать тунеядствовать и нести чушь, за которую платят деньги иностранные структуры, которым это выгодно.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments