lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Жертва домогательств Вишневского решила найти на него управу через прокуратуру

Выпускница РГПУ им. Герцена, пострадавшая от домогательств преподавателя политологии и депутата ЗакСа Бориса Вишневского, решила обратиться в прокуратуру. Она уверена, что он должен ответить за свое недостойное поведение в стенах вуза.



Девушка, представившаяся Кристиной, недавно сообщила о похождениях Вишневого в письме в редакцию Nation News. Она пояснила, что старый развратник домогался не только до нее. Пострадали и другие девушки, студентки вуза.

Кристина надеется, что они перестанут молчать и последуют ее примеру – тоже расскажут о грязном поведении Вишневского и обратятся к правоохранителям. Издание опубликовало письмо бывшей студентки РГПУ, ведь оставаться в стороне – не дело, если в Петербурге творится такой беспредел.



Борис Вишневский пока отрицает, что домогался до студенток РГПУ им. Герцена и приставал к ним с грязными намеками и предложениями. Он говорит, что все обвинения – ложь. Видимо, Вишневский надеется, как и раньше, остаться безнаказанным. Он привык прикрываться депутатской корочкой, и запугивать ею тех, кто пытался найти на него управу.

Интересно, что в вузе до сих пор никак не отреагировали на информацию о недостойном поведении преподавателя Вишневского. Никакого служебного расследования не проводилось. Он продолжает работать в РГПУ им. Герцена, где ведет себя точно так же.

В такой ситуации вся надежда на прокуратуру. Если этим делом всерьез займутся и вина Вишневского будет доказана, его коллеги по ЗакСу и «крыша» в вузе уже не смогут его дальше покрывать. Грязному развратнику Вишневскому придется ответить за свое недостойное поведение.
Subscribe
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment