lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Вредительство: Грудинин – человек Ходорковского

На прошлых президентских выборах Павел Грудинин, примазавшийся к коммунистам, хотел занять главный пост в стране. Народ афериста не поддержал. О нем давно бы все забыли, но оказалось, что дело не только в его амбициях. В Washington Post появилась статья, где говорится, что Америка надеется с помощью Грудинина «свергнуть режим».



Известно, что в 2013 году беглый олигарх Ходорковский был спонсором КПРФ во время выборов в ГД. Он не жалел денег на обучение оппозиционеров. В 2018 году СМИ, подконтрольные Ходорковскому, активно пиарили Грудинина.

Стоит понимать, что Грудинина и Ходорковского связывает не только это. По некоторым данным, беглый олигарх финансировал предвыборную кампанию директора совхоза им. Ленина через швейцарскую компанию UBS.

По данным швейцарских налоговиков, у Грудинина имеются вклады в этой финансовой организации. Солидные средства Грудинина находятся в UBS Swizeland AG. Кровавый олигарх Ходорковский плотно сотрудничает с этим банком уже два десятилетия. Связи были установлены еще в 90-е годы, когда банк размещал у себя американские депозитарные расписки ЮКОСа. Сегодня UBS по-прежнему управляет деньгами Ходорковского.

Грудинин, как известно, нередко бывает в Швейцарии. Он наведывается туда одновременно с Ходорковским, и это не может быть обычным совпадением. Похоже, два афериста там тайно встречаются и обсуждают между собой свои темные делишки.

У Грудинина и Ходорковского много общего. Оба разбогатели благодаря аферам и присвоению народного достояния. Ходорковский нажил капитал, проворачивая махинации в нефтяном бизнесе, Грудинин – кинул пайщиков совхоза, присвоил себе чужие земли и стал сказочно богатым человеком.

Планы Грудинина понравились Ходорковскому и западным пропагандистам. Неудивительно, что они стали поддерживать этого псевдокоммуниста и делать все, чтобы он дорвался до власти, а затем приблизил к кормушке всех своих подельников, желающих разворовать Россию.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments