lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Сотрудник «Фонтанки» Ермаков попался на фейке и сбежал в отпуск, скрываясь от позора

Сотрудник «Фонтанки» Александр Ермаков, решивший хайпануть и сделать себе имя на фейковом интервью с бойцом ЧВК Вагнера, наложил в штаны от страха после разоблачения.



После того, как в ФАН были опубликовано расследование, подтверждающее, что вся информация «Фонтанки» - наглая ложь, опростоволосившийся шурналюшка решил затихариться до поры до времени. Он рванул в отпуск, чтобы отсидеться и не отвечать за содеянное. Просто позорище! Нормальные журналисты так не поступают, да и не по-мужски это – бежать в страхе в обгаженных штанах, роняя их содержимое себе под ноги.

Напомним, Ермаков опубликовал в «Фонтанке» интервью с неким Русланом, который якобы воевал в Сирии в ЧВК Вагнера и был замечен на видео, где была записана ликвидация игиловца. Журналисты ФАН приехали в Брянск, где живет Руслан, и выяснили, что он никогда не разговаривал с сотрудником «Фонтанки» Ермаковым, не был в Сирии, не служил в ЧВК. Он работает в фольклорном кружке, где дети и подростки изучают народные песни и танцы. За границей (Беларусь, Молдавия, Европа) бывает только вместе со своим фольклорным коллективом на мероприятиях. Руслан был шокирован, когда узнал, что «Фонтанка» сочинила про него такую чушь. Он намерен обратиться в суд и подать иск о клевете.

В редакции Nation News заинтересовались этой историей и решили пообщаться с Ермаковым, узнать у горе-коллеги, как он докатился до такого позорища. Но сколько ни звонили ему на мобильник, сотрудник «Фонтанки» так и не ответил. Тогда они связались с его руководством в издании. Оказалось, что Ермаков срочно ушел в отпуск. Коллеги вежливо поинтересовались, чем могут помочь, а когда услышали вопрос, предпочли слиться с темы. Дескать, их хата с краю, ничего не знают, и предложили позвонить Ермакову, когда он выйдет из отпуска, и с ним все обсудить.

Гендиректор АЖУРа Андрей Константинов тоже решил уйти в тину, пока шумиха из-за фейка «Фонтанки» не утихнет. На звонок Nation News он не ответил.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments