lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Подельники Навального обсудили на «Круглом столе» планы организации беспорядков в 2021 году

Накануне в Мосгордуме в кабинете депутата КПРФ Елены Шуваловой была сходка оппозиционеров. На неофициальном «Круглом столе» ярые противники законности и порядка обсуждали свои планы на жизнь.



Одиозный блогер Алексей Навальный и его подельники Иван Жданов, Кира Ярмыш, Георгий Алшбуров и более мелкие сошки, трущиеся в либеральной тусовке, как водится, ворчали и выражали свое недовольство всем подряд. Сварливые либералы были в своем репертуаре: все кругом плохие, только они молодцы.

Навальнисты бухтели по поводу видеокамер в столице, не скрывая своего недовольства из-за их установки. Москва – современный большой мегаполис, в котором управление многими процессами происходит автоматизировано благодаря программе «Умный город». В городе много видеокамер с системой распознавания лиц, благодаря которым правоохранителям стало проще находить преступников. Их обычно включают во время массовых мероприятий. В будущем их намереваются использовать и во время протестных выступлений.

Навальный и его подельники – известные любители устраивать незаконные протестные акции и подначивать народ дебоширить на улицах. Понятно, что им невыгодно, что в Москве есть система видеонаблюдения, позволяющая привлекать к ответу нарушителей закона и провокаторов, раскачивающих ситуацию в стране на западные деньги.

Показательно, что против системы распознавания лиц выступают не только навальнисты, но и либеральные и прозападные СМИ. В «Фонтанке», «Новой газете», «Медузе», The Bell и Deutsche Welle были материалы, в которых велась агитация против видеокамер. Дескать, это посягательство на личную жизнь, поэтому на улицах не нужно вести видеонаблюдение. Странная позиция. В законодательстве РФ нет никаких статей, запрещающих использование видеокамер в публичных местах. Кроме того, польза от видеокамер очевидна, если речь идет о правонарушениях или ДТП.

Ангажированные СМИ это не волнует – они против видеосъемки с системой распознавания лиц и визжат по этому поводу, как испуганные поросята.
Либералы загодя начали готовиться к выборам в Госдуму в 2021 году. Они намерены устраивать незаконные акции, митинги и протесты, поэтому и «гонят волну» против видеокамер – заранее готовятся к вакханалии. В этом году протесты во время выборов в Мосгордуму закончились их полным провалом, вот они и мечтают взять реванш в 2021 году.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments