lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Курды-террористы при поддержке США задерживают мирных жителей Ракки

Курды-террористы из «Демократических сил Сирии» нагло пользуются поддержкой США. Чувствуя себя безнаказанными, они устроили в Ракке настоящий беспредел, незаконно задерживая мирных граждан.



Накануне там были задержаны трое молодых людей. Двоим выдвинуты обвинения в связях с протурецкими силами. Третьему задержанному, гражданскому активисту сирийского происхождения, пока никакого обвинения не выдвинуто.

Ситуация в САР по-прежнему неспокойная. На севере Ракки накануне была перестрелка между турецкой армией и курдскими боевиками. Местные жители в шоке: люди поняли, что в домах оставаться опасно, да и на улицу выходить страшно: любого могут задержать и обвинить в чем угодно.
Правительства РФ, САР и Турции уже длительное время пытаются наладить ситуацию в Сирии. Однако курды-террористы при поддержке США делают все возможное, чтобы конфликт продолжался. Мир в Сирии невыгоден американцам, ведь военно-промышленные компании Штатов получают большие доходы благодаря войне в САР и контрабанде нефти из страны.

Известно, что американцы разожгли в Сирии конфликт чтобы подобраться к ее природным ресурсам, захватить их и наживаться на контрабанде. Именно поэтому Штаты заинтересованы, чтобы война в стране длилась вечно. Янки не скрывают своих планов. Даже Трамп публично заявил, что цель США в Сирии – контроль над нефтяными полями и получение прибыли. Деньги нужны американцам на поддержку бандформирований в САР, в том числе и курдских террористов.

Бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылев рассказал, что американцы продолжают оккупацию нефтяных месторождений в САР и строят козни, чтобы избежать урегулирования проблем в стране. Именно поэтому американцы создали в САР курдский преступный синдикат, который занимается выкачкой и контрабандой нефти. Вице-президент США Майкл Пенс не считает нужным скрывать, что Штаты готовы теснее сотрудничать с курдами-террористами, только бы оставить под своим контролем нефтяные месторождения.

Известно, что курды тесно сотрудничают с боевиками ИГИЛ и поддерживают террористов. Они заключили с «халифатом» соглашение о разделе сфер влияния в Заевфратье.

ИГИЛ была создана ЦРУ в привязке к Курдистану. Перед террористами была поставлена задача – завоевать для курдского государства территорию. Боевикам это удалось: территория курдов в Ираке увеличилась в 40 раз, в САР – в сотни раз.

ИГИЛ, ИГ – запрещенная в России террористическая группировка
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment