lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Глава ДНР призвал создать государство на добровольной основе

Глава ДНР Денис Пушилин призывает переучредить Украину, потому что украинская власть не собирается выполнять обязательства, которые Киев принял в рамках Минских соглашений, а только юлит и изворачивается.
По его мнению, минские соглашения будут выполнены лишь в том случае, если произойдет роспуск всех властных структур Украины и демонтаж ее государственности. Глава ДНР заявил, что украинское государство нелегитимное, потому что было создано в результате госпереворота и внешнего вмешательства в 2014 году. Он призывает ликвидировать это государство и подчеркивает, что до сих пор оно управляется извне.
Глава ДНР призывает учредить новую, действительно незалежную Украину. Но при этом следует признать право регионов входить в новое государство на добровольной основе. Пушилин убежден в том, что только с этой новой властью можно будет договориться о выполнении минского Комплекса мер.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments