lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Журналисты НТВ нашли новых провокаторов, виновных в массовых беспорядках в Москве

Незаконные митинги, прошедшие в Москве летом, закончились наказанием провокаторов, которые нападали на силовиков. Однако у журналистов НТВ возникло справедливое подозрение, что были наказаны далеко не все организаторы дебошей, как и их кураторы. Расследование телеканала подтвердило справедливость их предположения.



Журналисты НТВ по итогам своего расследования сделали фильм «Организованная протестность», в котором были показаны активисты незаконных акций, которым удалось увильнуть от наказания. Фильм журналистов позволил наглядно увидеть, что все дебоши в Москве тщательно планировались и координировались.



Среди новых фигурантов незаконных протестов выделяется Дэнни Кулинич, который руководил толпой и организовывал людей для скандирования лозунгов. У него были свои кураторы, от которых он получал указания во время мероприятий. Интересно, что сам он отрицал получение приказов, однако во время интервью «Дождю» он проболтался, что организовывал толпу в разных частях столицы.



Другой провокатор, Владимир Емельянов, вел себя во время незаконных выступлений очень подло. Он нанес несколько ударов кулаком в спины полицейским.



Как последняя шкура вел себя Егор Лесных, цинично нанесший полицейскому несколько ударов ногой в спину, и быстро скрывшийся в толпе, убежав с несанкционированного митинга.



Как трусливый шакал проявил себя и Андрей Быршай, также напавший на силовика со спины и поспешивший скрыться среди людей.

Всех провокаторов объединяет одно – вопиющая непорядочность, трусливость, подлость. Все они действовали исподтишка, нападая на силовиков, которые были к ним спиной, и стремились спровоцировать толпу на массовые драки. Нанеся несколько ударов, они тут же убегали, чтобы избежать наказания и подставить тех, кто оставался рядом с полицейскими. Подлецы должны понести справедливое наказание, ведь они нарушили закон, запрещающий применять силу против сотрудников органов правопорядка.

В фильме НТВ видно, что полицейские до последнего не применяли силу, и никого не били дубинками, хотя имели право на это в случае нападения. Суд должен разобраться в том, насколько виновны провокаторы, и назначить им справедливое наказание.


Subscribe

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments