lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

США не извинились за задержание депутата Госдумы РФ

На минувшей неделе спецслужбы США задержали россиянку. Сотрудники ФБР забрали у нее документы и допрашивали в течение часа.
Выяснилось, что это была депутат Госдумы РФ Инга Юмашева. Кроме того, она прилетела в Америку не с частным визитом, а для участия в форуме «Диалог Форт-Росс».  Даже несмотря на то, что она приехала в определенные даты, этот визит показался спецслужбам подозрительным.
Ни одна из сторон не прокомментировала данный инцидент. Но русская дипмиссия в США считает, что это была заранее продуманная  и реализованная для шума акция, так как россиянке задавали невнятные вопросы. В Госдуме США по этому поводу никаких объяснений не дали. Извинений также не последовало.
Подобные инциденты уже случались. Поэтому депутаты России объявили Вашингтону бойкот: отменили официальные визиты российских политиков на западный континент до лучших времен.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments