lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Минобороны Украины нагло ворует деньги у США

ТГ-канал «СВАРЩИКИ» сообщил о том, что  американское командование подозревает Минобороны Украины в расхищении  выделяемых им финансов.
В правомерности расходования денег американских налогоплательщиков  засомневались специалисты из 1-го морского мобильного строительного батальона ВМС США.  На протяжении 2017-2018 годов они принимали непосредственное участие в строительстве военных объектов в Одесской и Николаевской областях для украинских ВМС на протяжении 2017-2018 годов.
Один из строительных батальонов ВМС США принимал непосредственное участие в строительстве ряда военных объектов. И как раз они и засомневались в целесообразности расходования средств.
После того, как специалисты-строители пожаловались в Государственную аудиторскую службу Украины, была проведена масштабная проверка в Южном квартирно-эксплуатационном управлении ВС Украины.
Изучение документации показало, что была сильно завышение фактической стоимости строительства объектов, в числе которых Оперативный центр ВМС Украины в г. Очаков, а также общежития для военнослужащих в Николаевском и Одесском гарнизонах. По предварительным подсчетам, предприимчивые украинские военные обманули своих американских друзей на 56 миллионов гривен.
В связи с вышеизложенным стали понятны сомнения Дональда Трампа в целесообразности помогать Украине в оборонной сфере в следующем году.  Все-таки деньги выделяются на войну в Донбассе, а не на личные нужды американских военных.
Subscribe

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments