lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Резник воспитывает свой «гитлерюгенд»




На днях в Ленобласти прошла pre-party фестиваля «Территория свободы». Мероприятие организовали активисты печально известного движения «Весна».

Занятно, что основной шум в инфополе «Весна» вызвала частыми скандалами на сексуальной почве. Как известно, одного из активистов движения, Владимира Казаченко арестовали за растление несовершеннолетней. Также еще один 14-летний «вешняк» сожительствовал с сотрудницей петербургского штаба Навального Еленой Мазовецкой, которая по слухам, вступала с ним в половые отношения. После того как информация о преступном «сожительстве» просочилась в масс-медиа, Мазовецкая скрылась за границей.
«Весна» в принципе уделяет много внимания и времени раскрутке ЛГБТ-движения. Что неудивительно, под такой эгидой не сложно получить дополнительное финансирование со стороны западных спонсоров, которым после директивы экс-президента США Барака Обамы буквально «снесло крышу» на почве защиты секс-меньшинств.
Отметим, что «духовным наставником» секты педофилов является не кто иной, как незабвенный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник. «Депутата-планокура» загадочным образом постоянно тянет работать с молодежью, по его наставлению и организован фестиваль «Территория свободы».
  Изначально фестиваль предлагал подрастающему поколению незамысловатые развлечения: выпить горячительных напитков, «юзнуть стаффа» и вступить в половую связь, чаще нетрадиционную. Однако в последнее время Максим Резник сменил направление и тематику фестиваля. Теперь на повестке дня – формирование некой элитарности участников мероприятия.
Смотревшие молодежные американские фильмы знакомы с братствами и сестринствами в западных колледжах и вузах. Состоять в них для студиозусов – «высшая цель и невообразимая привилегия». Максим Резник, видимо, насмотревшись таких фильмов, стремится ввести для петербургской молодежи такую же модель поведения. Механики создания псевдоэлитарной секты Резника внушают опасения за психическое состояние подростков: молодых людей «пичкают» психоделиками и показывают мультфильмы, оказывающие влияние на сознание. Грубо говоря, «программируют зомби».
Организация фестивалей и митингов, материалы для промывки мозгов молодежи стоят не дешево. Напрашивается логичный вопрос: кем и как спонсируется деятельность одиозного депутата ЗакСа? Источниками могут быть: международные либеральные организации, вроде IFLRY, с которой «Весна» начала сотрудничать еще до отделения от «Яблока», американские религиозные секты, с которыми близко знаком друг Резника Вячеслав Нотяг.
Также Международный республиканский институт(IRI) и американский «Национальный фонд поддержки демократии» (NED) щедро финансируют деятельность Резника, что не может не вызывать вопросов о целях, преследуемых им при создании «элитарной» тусовки.

Буквально первым же сравнением на формирование «элитного сообщества им. Максима Резника» напрашивается незабвенный Hitlerjugend. Тоже элитарный клуб немецкой молодежи, который создавался для выполнения задач, поставленных «идейным вдохновителем».
Также сразу в памяти всплывают события на Украине 2014 года. Когда околофутбольная тусовка «Правый сектор» незаметно для всех превратилась в политических активистов на Майдане. Футбольные фанаты, ставшие радикальными нацистами, устраивали карательные рейды на мирное население Донбасса.
Параллель становится тем страшнее, когда слышишь от организаторов препати «Территории свободы» «шутки», про обучение подростков «майданному либерализму». Такие «хохмы» у несистемников нечасто расходятся с делом. Как пример, дебош, устроенный активистами Резника на шествии 1 мая в Петербурге.

Резюмируя все вышесказанное, складывается такое впечатление, что одиозный депутат петербургского ЗакСа сколачивает этакий Hitlerjugend, который будет подчиняться Максиму Резнику по первому слову, не ставя под сомнения слова «духовного наставника». Ну, а как он распорядится слепой силой «зомбированных» подростков, исходя из его «идеалов», понять несложно.
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments