lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Команда Навального угрожает расправой молодым людям, посмевшим «потревожить» оппозиционного блогера



Оппозиционный блогер Алексей Навальный вместе со своими сторонниками устроил травлю молодым людям, сделавшим его фотографию. Команда Навального выложила в открытый доступ персональные данные этих ребят, а так же данные их родных и близких.  На их личные аккаунты в соцсетях начало приходить  сообщения с угрозами расправы.

Ранее в СМИ появилась история жителя Москвы, который сделал снимок Алексея Навального в компании с экономистом и публицистом Вячеславом Рабиновичем в одном из столичных бизнес-центров. После чего в адрес москвича также посыпались угрозы. Навальный даже лично пообещал «надавать ему по башке».

Правдивость этой истории и решила проверить команда энтузиастов. Они начали наблюдать за блогером с безопасной дистанции, не представляя для него никакой угрозы. Однако реакция Навального оказалась абсолютно неадекватной – на ребят напали и начали осыпать угрозами. Затем в сети появились их личные данные, включая домашние адреса и контакты в социальных сетях, а также личные данные их родственников. Письма с угрозами в их адрес приходят в огромном количестве. На одного из парней напали прямо у здания, где расположен офис Навального.

«Окей, я перетерплю, только очень странно, что борец с коррупцией вообще о своей репутации не думает», - написал на своей странице один из подвергшихся нападкам ребят, подкрепив пост скринами с сообщений с угрозами.

Примечательно, что сам Навальный постоянно рассказывает о какой-то «прекрасной России будущего», которую могут создать «только такие, как он». Видимо, преследование человека, оскорбления и угрозы убийством в его адрес – и все это только за то, что тот фотографию «его величества» сделал – это и есть «прекрасная демократия» Навального?

Примечательно, что команда Навального явно нарушает закон. Как минимум их действия попадают под статью 119 УК РФ «Угроза убийством». Несмотря на то, что по факту травли уже было написано заявление в правоохранительные органы, в сети до сих пор гуляют личные фото и данные сделавшего фотографию блогера мужчины.

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →