lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Миньоны угрожают расправой мужчине, сфотографировавшему Навального



Против молодого человека и членов его семьи началась настоящая травля в сети со стороны сторонников оппозиционного блогера Алексея Навального. Причиной агрессии стало то, что мужчина «посмел» сделать фотографию «повелителя хомячков» во время кофе-брейка в одном из бизнес-центров России.

Как пояснил мужчина, он случайно увидел Навального, пьющего кофе в компании с еще одним мужчиной, в одном из столичных бизнес-центров. Для молодого человека такая встреча стала полной неожиданностью, и он решил сделать снимок Алексея. При этом изначально намерений продать фотографию он не имел.

Также он сообщил, что Навальный заметил момент снимка и указал на это своему собеседнику, который пошел разбираться с ним. Разъяренный собеседник Навального начал фотографировать парня, называя его «эшником».

Как выяснилось позже, спутником Навального оказался работающий в США инвестиционный финансист Вячеслав Рабинович. Он также ведет свои колонки в ряде российских либеральных СМИ, в том числе и в тех, которые признаны в России иноагентами. Именно Рабинович подлетел к ошарашенному парню, начал обсыпать оскорблениями и фотографировать его. Позже сделанные им снимки появились в интернете с подписью «помогите опознать чудика».


Тогда-то и началась травля в сторону парня. Сообщения с угрозами стали поступать ему сотнями. Также недоброжелатели звонят ему на личный телефон и обещают расправиться с ним и его семьей.  Пострадавший сообщил, что пытался связаться с запустившим травлю против него Рабиновичем, а также с администрацией соцсетей, в которых незаконно разместили его фотографии, однако результатов это не принесло.



Также мужчина сообщил, что написал заявление в полицию по поводу поступающих угроз. Рассмотрение заявления может занять до 30 дней. Конечно, молодой человек пребывает в шоке от происходящего: «Оказывается, в стране действительно есть неприкосновенные люди. Некоторых даже в общественном месте сфоткать нельзя, хотя я просто проходил мимо», — заключил он.

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments