lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

С больной головы на здоровую: западные "аналитики" обвиняют Россию в дезинформации по Сирии






Финансируемая Евросоюзом аналитическая комиссия EuroMeSCo подготовила список рекомендаций по борьбе с «российской дезинформации» по Сирии в информационном пространстве. Как заявляют «исследователи», Москва якобы пытается навязать общественности свою версию событий на Ближнем Востоке, запутывая общественность.

Весьма любопытная трактовка, учитывая тот факт, что именно Запад неоднократно попадался на распространении лживой информации по событиям в Сирии. Бесконечные обвинения правительственных сил Асада в применении химического оружия так и не нашли подтверждения. Более того, после событий в городе Дума Россия смогла в кратчайшие сроки доказать, что так называемая «химическая атака» была не более чем постановкой, и слепили ее финансируемые Западом «Белые каски».


Понимете, да? Запад руками белокасочников лепит провокацию в Думе, обвиняет в химической атаке Башара Асада и, не дожидаясь результатов расследования, наносит по правительственным силам Сирии ракетный удар. При этом все западные СМИ запойно пишут о бесчинствах сирийских властей! Россия это дело разоблачает, после чего именно Москву пытаются обвинить в распространении «дезинформации» - просто шикарный подход!

И ведь это далеко не первый пример. Сколько было разоблачений про тех же «Белых касок»: то они одного и того же ребенка из-под разных завалов достают, то миллионы химических атак собственными глазами видят, предварительно лично притащив канистры с хлором под объективы камер. И все это успешно ретранслируют подконтрольные Западу СМИ.  Но это именно Россия, которая практически полностью уничтожила террористов в Сирии, оказывается, распространяет «дезинформацию». Самим-то «аналитикам» не смешно подобные вещи писать?

источник

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments