lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Коммунисты превратились в клоунов: очередной внутрипартийный скандал с мордобоем в КПРФ


Очередной скандал разгорелся в КПРФ. На этот раз в центре внимания оказалось Екатеринбургское отделение партии.  Во время заседания свердловского обкома КПРФ в зал ворвались комсомольцы во главе с депутатом городской думы Андреем Пирожковым и потребовали отставки лидера екатеринбургских коммунистов Александра Ивачева. Все это дело закончилось массовой дракой.


В последнее время КПРФ все чаще начала мелькать в новостной повестке. При этом по большей части не из-за своей политической деятельности, а из-за череды громких скандалов. Так из Алтайского отделения КПРФ начали массово уходить люди, озвучивая в качестве причины резкое ухудшение имиджа партии в последний год работы. В Магнитогорске из КПРФ вышли более радикально – там бывшие коммунисты публично выбросили свои партбилеты у подножья памятника Ленину.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что старейшая партия России основательно утратила свои позиции. И винить в этом можно только руководство КПРФ, допустившее в последние годы массу колоссальных ошибок. Сегодня Коммунистическая партия представляет собой сборище клоунов, которых заботит только собственная популярность. Они даже между собой о будущем КПРФ договориться не могут, доводя дело до мордобоя.

Конечно, в таких условиях вовсе неудивительно, что партия стремительно теряет сторонников – никто не хочет участвовать в этом шапито. Об электорате КПРФ и говорить не приходится, его количество уменьшается чуть ли не в геометрической прогрессии.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments