lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Ответ общественности на педофильные замашки Навального не заставил себя ждать



Недавний инцидент с педофилами в рядах Навального не прошел бесследно для оппозиционного блогера. Значительный общественный резонанс вызвал не только сам факт соития двух взрослых мужиков из движения «Весна» с 14-летней девочкой, но и реакция штаба Навального на это дело.

Так, сторонник Навального и лидер либертарианской партии Михаил Светов написал, что наказывать взрослых людей за секс с подростками – это «финиш».


А активистка Навального и пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская, к примеру, очень возмутилась задержанием виновника растления малолетней девочки. По ее мнению, жертв» в этом инциденте «нет» - дескать это был просто секс, и это дескать «нормально».


Честно говоря, складывается впечатление, что этим недоумкам специально в голову вбивают мысль, что спать с детьми – это «норма». Может у Навального это личное? Может он сам слабость к малолеткам испытывает, что его сторонники (причем, сами не так давно из подгузников выпрыгнувшие), считают растление малолетних вполне «естественным процессом»? Недаром же вся либеральная общественность после инцидента с «Весной» начала топить за снижение возрасти согласия – видимо, взрослые либеральные дяди очень падки на молодые тела.

Но сейчас не об этом, а о реакции общественности. Ярким примером стал недавний конкурс на новый логотип для питерского штаба Навального. Пользователям предложили создать легко узнаваемое лого, которое было бы актуально на сегодняшний день. Ну, как говорится, что заказывали – фантазии авторов не было предела!



В общем, все в таком духе. Довольно интересно было бы узнать, что Навальный выберет в качестве нового логотипа, но, увы – конкурс стремительно свернули. Не нравится ему отрицательная реакция общественности – не привык он к такому. А на что он, собственно, рассчитывал? Что люди скопом побегут топить за того, кто не против маленьких девочек по углам позажимать?

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments