lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Любовь Соболь – очередной фейковый юрист в шарашкиной конторе Навального

 В последнее время имя юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь все чаще всплывает в медиапространстве. Так она поучаствовала в кампании по дискредитации поставщиков школьного питания в Москве, попутно обвинив столичные власти в попытке «скрыть» факты о заражении московских дошкольников кишечной инфекцией. Правда довольно быстро удалось выяснить, что Соболь откровенно врет во всех своих «расследованиях».


Позже Соболь поучаствовала в «круглом столе», где также обсуждались вопросы детского питания в учебных учреждениях. Там она умудрилась наброситься с обвинениями на главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Иными словами, дама явно гонится за скандалами, что для «профессионального юриста», которым именует себя Соболь, просто не свойственно.

Хотя, о каком «юристе» мы вообще говорим? Соболь лично говорила, что до работы в «Фонде борьбы с коррупцией» у нее вообще никакой практики не было. Она пару раз участвовала в судебном процессе в качестве секретаря. И все на этом. Да и во время работы ФБК она не особо блистала – всего в двух делах поучаствовала. Первый раз она обратилась в ФАС, заявив, что «Метросторой» якобы нечестно выиграл тендер, однако там все оказалось чисто и прозрачно. Второй – попыталась оспорить запрет на работу на строительном объекте, в итоге этот запрет был признан правомерным.

Иными словами, Соболь как юрист провалила два дела из двух, на этом ее практика заканчивается. Этим она, кстати, очень напоминает своего босса Лешу Навального. Тот тоже везде заявляет, что является адвокатом, правда ни одного дела этот «адвокат» так и не выиграл. В общем, яблочко от яблоньки не далеко падает.

По всей видимости, Леша Навальный начал понимать, что сдает позиции. Его уже мало кто воспринимает всерьез после всех выходок. Откровенно говоря - онполитический труп. Здесь-то он и решил слепить из Соболь новое лицо ФБК, переложив на ее плечи ответственность за «расследования». Правда вышло это из рук вон плохо (как и все то, что раньше делал Навальный).
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments