lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Навальнопоклонники из «Весны» попались на педофилии

Вокруг оппозиционного молодежного движения «Весна» разгорается настоящий скандал. 19 февраля полиция Петербурга задержала активиста организации Владимира Казаченко в связи с проверкой многочисленных сообщений о минировании в Петербурге. Но скандал связан вовсе не с этим. Чуть позже полиция задержала другого активиста «Весны» Вадима Тишкина, вот тут–то все и началось.
Вместе с Тишкиным была задержана 14–летняя девочка. У самого активиста при обыске был обнаружен амфетамин, а на телефоне у его малолетней спутницы множество фотографий порнографического характера. На них Тишкин и задержанный ранее Казаченко предстают во всей красе с двумя несовершеннолетними дамами (одна из них — владелица телефона). Особо стоит отметить, что оба активиста «Весны» уже дали признательные показания в развращении несовершеннолетней – в принципе, при наличии фотографий отпираться не было никакого смысла.
Плакат «идола всея хомяков» Навального, под которым активисты устроили оргию с малолетками, прямо бросается в глаза. Видимо, Тишкин и Казаченко «глубоко идейные оппозиционеры», которые даже сношаются под плакатами своего вдохновителя… наверное еще и программу «Кактус» на «Ютубе» включили, для полноты ощущений.

А ведь совсем недавно Казаченко вместе со своей пассией стоял на одной сцене с «вождем». Ух, как он «вдохновился» в тот день, наверное.
Примечательно, что этот идиот после встречи с Навальным еще и видеозапись сделал, на которой признался что любит «классическую музыку, секс и «Мефедрон». Насчет первого уверенности нет, а насчет секса и наркотиков – уже все предельно ясно.

История с активистами «Весны» в очередной раз демонстрирует, какой контингент предпочитает обрабатывать Навальный. Сплошь фрики, наркоманы и извращенцы, которые утром ходят на митинги, а вечером бегут за очередной дозой. Вопрос лишь в том, что приключилось с этими «активистами» раньше: они сначала полюбили наркотики, а уже потом Навального в пьяном угаре? Или же сначала заинтересовались Навальным, а он уже решил подсадить их на наркоту?

Еще очень интересный момент, почему же наша либеральная оппозиция, собирающая свои «марши матерей» по любому поводу, на этот раз молчит в тряпочку? Алло, господа – тут два обдолбанных отморозка детей совращали – где же ваш «славный марш» в их защиту?

Предельно ясно сейчас только одно, оба «навальненка» пойдут под суд по весьма неприятной статье о совращении несовершеннолетних. По всей видимости, очень скоро именно они окажутся на месте тех неразумных девчонок, только драть их будут не под плакатом Навального, а на грязном полу около зоновского толчка.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments