lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Зачем Леонид Волков собрался баллотироваться на пост депутата Госдумы

На политическом Телеграм-канале «Мейстер» появилось сообщение о том, что Леонид Волков собрался баллотироваться на пост депутата Госдумы от Свердловской области. Кто не в курсе – Леонид Волков является правой рукой Алексея Навального. Совсем недавно он вернулся из США, где проходил обучение в Йеле по программе World Fellows (проще говоря, курс «молодого революционера») – этот же обучение  прошел и сам Навальный.
К слову, замдиректор этой программы Тимоти Стампф при разговоре с российскими пранкерами назвал Волкова перспективным персонажем: «Из него получится отличный революционер», - сказал он. Я уж не говорю о том, что обучение Волкова проходило за деньги фонда NED, который спонсирует массу антироссийских проектов и связан с организацией всех «цветных революций» последних лет.

Но речь сейчас, конечно, не об этом, а о предстоящих выборах в Госдуму. Честно говоря, весьма сомнительно, что Волков действительно собрался в депутаты. Предельно ясно, что много голосов он собрать не в состоянии. У Волкова совсем другие мысли на этот счет. Вспомните ту же «предвыборную кампанию» Алексея Навального – человек прекрасно знал, что к президентским выборам его не допустят из-за судимостей, но все равно колесил по стране и рассказывал, каким «классным» главой государства он будет. Когда же его ожидаемо не зарегистрировали кандидатом, он затянул свою песню про «нечестные выборы». Примерно такая же картина наблюдалась на мэрских выборах, только там господа Гудков и Яшин сами сделали все, чтобы их к выборам не допустили (с их стороны наблюдалось полное бездействие – вплоть до того, что подписи собирать начали в последний момент).

Понимаете, к чему я клоню? Волкову не нужны выборы, как таковые. Ему нужна возможность устроить кампанию по дискредитации избирательной системы в России. С большой долей вероятности этот человек не сможет попасть в Госдуму просто из-за того, что голосовать за него никто не будет. Но он обязательно начнет орать, что у него «украли голоса» или еще какую-нибудь хрень придумает.
Еще момент. В сентябре 2019 года выборы в ГД будут проходить и в Хабаровске. Есть информация, что здесь за депутатское кресло захотят побороться как сторонники Навального (такие, как бывший кандидат в мэры города Алексей Ворсин), так и ходящие под Ходорковским члены партии «Другая Россия».

Так что,  вероятно, кампанию по дискредитации выборов придется ожидать и в этом регионе. Именно этим и занимается так называемая несистемная оппозиция – расшатыванием ситуации в стране. Ведь попасть во власть законными методами у нее нет никакой возможности – голосовать за нее готовы лишь одурманенные подростки, большинство из которых еще и права голоса из-за возраста не имеют.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments