lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

2018 год ознаменовал полный раскол оппозиции

2018 год ознаменовал полный раскол оппозиции

31 декабря – самое время подводить итоги прошедшего года. У кого-то он был удачным, у кого-то не очень, а кое-кто вообще столкнулся с колоссальным провалом. Так, к примеру, 2018 год можно с уверенностью считать убийственным для российской несистемной оппозиции – мы четко увидели, что никакой общей цели у этих ребят нет. Все, что они хотят – это пристроить свою собственную задницу в тепле и грести деньги лопатой. И на пути к этому они готовы друг другу глотки перегрызть.

Здесь можно вспомнить бывших закадычных друзей Дмитрия Гудкова и Илью Яшина, которые решили претендовать на кресло мэра Москвы. В пылу борьбы они рассорились в пух и прах, начали поливать друг друга грязью. Конечно, ни у того, ни у другого, не было не малейшего шанса на победу, поэтому в памяти останется лишь громкий скандал на фоне выборов.

Весь год гремел Леша Навальный. Этот недокандидат в президенты успел перессориться абсолютно со всеми собратьями-либералами. Сейчас практически не найти того, кто бы поддерживал Навального – для всех он является выскочкой и человеком, думающем только о собственной выгдое. Сам же Навальный величает других оппозиционеров «мурзилойдами», которые не хотят поддержать единого кандидата от либералов (конечно же, этим единственным, по мнению Леши, должен стать именно он, никого другого сам Навальный поддерживать не желает). Конечно же, нельзя не упомянуть книгу бывшего сторонника Навального Виталия Серуканова, в которой по полочкам разложены все зашквары его бывшего босса.

Можно вспомнить и журналиста Бабченко, сбежавшего на Украину и попытавшегося там хайпануть с помощью инсценировки собственной смерти. Поняв, что никаких очков он от этого не получил, решил еще раз посветиться в СМИ, развязав словесный баттл с любителем матрасов Виктором Шандыровичем.

Ксюша Собчак в пух и прах разругалась с Леонидом Волковым после громкого отпуска на Бали. Волков решил упрекнуть ее за то, что, мол, негоже так себя вести «кандидату в президенты». Видимо, сам Волков не подумал о том, что он в одной команде с Навальным, который из заграничных отпусков и не вылезает. Тем не менее, он гордо называет себя «кандидатом». Хотя, по сути, на Навальном можно давно уже крест ставить.

О «Яблоке» и говорить нечего. В партии все настолько плохо, что там даже кандидата на пост мэра Москвы выдвинуть не смогли. Каждый настолько «амбициозен», что никому другому свой голос отдавать не хочет.

В общем, 2018 год явно не прошел под либеральным флагом. Напротив, это был год раздора в стане оппозиции. Ну, зато мы увидели ее истинное лицо.

Subscribe
promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment