lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Categories:

Дальше скатываться некуда. Навальный решил заработать на больных детях

  На днях Фонд «Нужна Помощь» и Митя Алешковский запустили акцию. Все желающие могут жертвовать 1 рубль в день в пользу 133 благотворительных фондов, прошедших проверку фондом «Нужна помощь». Позже эти деньги будут перенаправлены больным детям. Акция, действительно, замечательная и к ней нет никаких вопросов. Возмущает лишь поведение некоторых мразей, пожелавших на этом деле заработать. Речь здесь идет об Алексее Навальном.

Дело в том, что этот ушлепок решил попытаться втиснуть свой ФБК в список тех фондов, которые будут собирать деньги для больных детей. Его нисколько не смутил тот факт, что те 133 проверенных организации являются фондами социальной направленности, к коим ФБК не имеет никакого отношения. Иными словами, Навальный просто решил найти еще одну возможность поднять бабла, и в этом стремлении превзошел сам себя, попытавшись подмазаться к сбору денег для больных детей.

Навальный, конечно, и раньше не особо парился, зарабатывая бабло на всем подряд. Даже своим сторонникам он пудрит мозги в своем магазине мерча. Там продается куча ширпотреба по заоблачным ценам. При этом Навальный всем рассказывает, что прибыль идет в его «Фонд борьбы с коррупцией», но это совсем не так. В договоре публичной оферты открытым текстом написано, что в пользу ФБК идут только добровольные пожертвования, которые вносятся при покупке товара отдельным платежом, а вся прибыль идет в алешины карманы.

Навальный готов зарабатывать деньги на всем. Так в интернет-магазинах появились даже бюсты Навального. Сам оппозиционный блогер заявляет, что никакого отношения к этому не имеют, однако под каждым таким бюстом стоит все таже знакомая кнопочка с призывом жертвовать деньги в ФБК. Так что никаких сомнений в том, что это проект Навального, нет.
Но все это, конечно же, не идет ни в какое сравнение с тем, что Навальный решил и со сбора денег на лечение детей получить свою выгоду. Это  уже явный перегиб. Есть рамки для всего, и Навальный в своем стремлении обогатиться давно их перешел.

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments