lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Очередной зашквар Навального: обозвавшего волонтеров «дегенератами» оппозиционера опустили на землю

Вчера оппозиционный блогер Леша Навальный превзошел в тупости сам себя. В своем «Твиттере» он решил высказаться по поводу съезда «Доброволец России – 2018», который проходил в Ледовом дворце ЦСКА написал о том, что «волонтеры–дегенераты перекрыли движение, из–за этого тысячи обычных людей стоят в пробках».
Начнем с того, что Леша откровенно соврал – движение, тем более на транспортном кольце, никто не перекрывал. А второй момент – это сама речь Навального. Вы только вслушайтесь в это: «Дегенераты мешают людям проехать». Какая тут самая логичная ассоциация? Конечно же – несанкционированные митинги самого Навального! Все прекрасно помнят безумных малолеток, вышедших по призыву Нвавльного на Тверскую во время празднования Дня города. Все помнят последние лешины митинги, когда одурманенные малолетки начали реально перекрывать улицы мешками с кирпичами «неведомо откуда взявшимися». Все это, по мнению Навального, никак не мешало обычным людям? И, конечно же, сам Навальный и его малолетки – ни разу не дегенираты после таких выходок!

Конечно, такой непоследовательный подход сразу оценили многие пользователи сети. Многие писали именно то, что и я выше.
К слову, это далеко не единственный зашквар Навального за последнее время. Так, недавно он написал в своем «Твиттере», что члены всех профсоюзов являются «подконтрольными властям», в итоге в комментариях разразился срач – школота начала называть членов профсоюзов «дураками и подонкоми» (вряд ли понимая, о ком вообще речь идет), другие же называли самого Навального «недалеким». Я уж не говорю о том, что за последнее время Леша лишился поддержки большей части своих сторонников, в частности, начал посылать на хрен соратников, назвавших бредовым его последнее «расследование» о журналисте Брилеве.

Все эти трепыхания говорят об одном. Навальный, видимо, понял, что на нем уже клейма ставить негде. Так заврался, что не только с политической карьерой прощаться нужно (он явный политический труп), но и с карьерой блогера. Поэтому и использует любой инфоповод для того, чтобы что–то пискнуть в сторону властей и хайпануть. Вот только получается это крайне нелепо и смешно.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments