lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Протесты – это «модно». Как «Новая газета» делает из молодежи преступников



Манипуляция фактами и откровенная ложь – вот чем занимаются так называемые либеральные СМИ. Главная их задача – заполнение информационного поля антироссийской ересью, складывая у читателя мнение о том. Что в России якобы все плохо. Одним из таких рупоров пропаганды является «Новая газета». Примеров таких публикаций, где авторы тупо играют фактами, масса – берешь горячую тему и извращаешь так, как тебе нужно, вот и вся работа.

Так на страницах «Новой» появилась статья про школьника, который создал профсоюз учащихся, и понесла это в русле протестов. Дескать, противиться режиму дети начинают со школьной скамьи. Однако, если говорить конкретно об этом парне с его профсоюзом, то ни о каких протестах там по сути и речи не шло – «Новая» просто выхватила фразу из контекста, и понесла ее, раскручивая это в свойственной ей лживой манере. Попутно автор статьи еще умудрился прикрутить к этому инфоповоду историю другого подростка, который был исключен из школы за многократное участие в реальных незаконных протестных акциях.

Стоит отметить, что «Новая газета» и ранее не раз выступала с откровенным пиаром и поддержкой протестных настроений. Вот одна из статей этого издания.


«Креативно. Модно. Молодежно», -  вот как отзываются журналисты этого помоечного издания о незаконных акциях протеста, явно подготавливая молодежь к участию в несанкционированных акциях.

Особо примечательно в этом деле то, что в то время как «Новая» активно описывает «плохую обстановку» в школе, где был создан профсоюз, существует реальная беда в школе-интернате в Кораллово. По сути, там развернулась самая настоящая секта, где из детей делают зомби. Выпускники этого заведения порой даже элементарно читать не умеют! А почему же «Новая» Молчит о нем? Не потому ли, что этот интернат был создан Мишей Ходорковским и Зоей Ершок, стоявшей у истоков самой «Новой Газеты»?

Все, что пишет «Новая газета» - чистейшей воды провокация. Она намеренно создает моду на протесты среди российской молодежи, подталкивая ее к нарушению закона. Явная деструктивная деятельность, на которую, несомненно, должны обратить внимание контролирующие органы.

Subscribe
promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments