lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

«Бархат». Новый фильм-расследование Аркадия Мамонтова о кровавых миллиардах Михаила Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский является ярчайшим представителем беззакония эпохи «лихих 90-х». Это сейчас он строит из себя «борца за благое дело», а в то время он в наглую разворовывал страну, убирая со своего пути всех, кто встанет на его пути. Именно Ходорковскому посвящен новый документальный фильм-расследование известного журналиста Аркадия Мамонтова «Бархат».


Фильм охватывает практически всю историю кровавого бизнеса олигарха. Здесь рассказывается и о захвате активов ЮКОСа, и о хитрых схемах получения сверхприбыли на продаже «скваженной жидкости» и об уходе от налогов. Также вы узнаете о варварских методах работы, устранении «неугодных» Ходорковскому людей, и многих других «спецификах» работы Ходорковского.
В фильме подробно описаны схемы вывода денег из страны в оффшоры с помощью западных советников. Узнаете о том, насколько колоссален был объем незаконно выкачанной нефти и украденных из бюджета России денег (спойлер – сумма едва не дотягивает до ТРИЛЛИОНА рублей).


Также Аркадий Мамонтов предельно понятным языком объяснил, зачем Ходорковскому финансировать российскую оппозицию, а также развивать оппозиционные СМИ. Почему Ходорковский активно пытается продвинуть западную идею в российском информационном пространстве, выступает за расширение НАТО на восток, и многое другое. Фильм обязателен к просмотру всем, кто хочет узнать правду о российской несистемной оппозиции. Рекомендую.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments