lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

"Дождь" снова обделался: новость о взятке Сергея Брилева оказалась фейком

Что для либерального СМИ стоит взять, и оболгать человека? Да ничего – с этим можно столкнуться практически каждый день, и, что самое главное, подается это в виде каких-то «сенсационных расследований». Одно из таких недавно появилось на «Дожде» - «горячая тема», как говорили они своим читателям.


Речь идет о журналисте Сергее Брилеве, которого вся оппозиционная шобла заподозрила в том, что он прячет дорогую недвижимость в Лондоне. «Дождь» тут же подключился к этой «сенсации» и пулей выдал новость о том, что якобы в пригород столицы Великобритании был отправлен стример, который должен снять дом Брилева. Однако этот самый стример якобы вышел на связь и сообщил о том, что «зажиточный журналист» выдал ей 250 фунтов за то, чтобы та удалила запись с его домом и не пускала ее в эфир.

Вот тут, как говориться, Остапа понесло – «Дождь» не стал говорить о Брилеве не только как о прячущем неизвестно где добытые сокровища за границей, но и как о человеке, сунувшем стримеру взятку! Тут же эту новость понесли другие СМИ либерального толка – в общем, эффект информационного цунами запустился. Однако уже совсем скоро «Дождь» выпустил опровержение – дескать, «нам позвонил наш стример из Лондона и сказал, что всю историю выдумал».

Как вам нравится такое? Оболгать человека по полной программе, взбудоражить все оппозиционные СМИ, а потом заявить, «нас самих обманули»! Очень профессионально, не правда ли? Хотя я, честно говоря, с трудом верю в историю с «лживым стримером» - мне кажется, что «Дождь» в своем репертуаре решил запустить информационную утку, пытаясь сыграть на играющей теме, но поняв, что дело пахнет жареным и может дойти до суда, поспешил напечатать опровержение!  По мне, так это еще одно яркое подтверждение тому, что этой русофобской помойке вообще верить нельзя.
Subscribe
promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments