lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Провокация в Керченском проливе. Зачем она Украине?

Цель украинской провокации в Керченском проливе проста – Киев намеренно хочет создать конфликтную ситуацию, чтобы продемонстрировать свои покровителям из США и Евросоюза признаки «российской агрессии».  Собственно, предпосылки к этому мы уже наблюдаем – несмотря на то, что пограничники РФ не проявляли никакой агрессии, Киев уже успел заявить, что они прибегли к «провокационным действиям» - как вам это нравится? Украинский флот без предупреждения входит в воды России, нарушая статьи 19 и 21 конвенции ООН по морскому праву, а в провокациях виноваты российские пограничники!

Хотел бы я посмотреть на действия США, если в их территориальные воды войдет флот, допустим, из Кубы или Северной Кореи, и будет там права качать. Что тогда предпримет Вашингтон? Больше чем уверен, что и церемониться никто не станет – выпустят пару торпед, и поминай как звали! А тут на протяжении всего дня три военных корабля Украины наматывают круги у Керченского моста, еще и умудряются говорить, что «российские пограничники совершают опасные маневры»! Они в своем уме вообще?

Не знаю, какие дальше будет принимать меры российская сторона, но, на мой взгляд, тут как минимум есть повод для обращения в ООН и ноты протеста в адрес Киева.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments