lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Очередной бред оппозиционеров: клоун из команды Навального соврал об аллюминиевых сплавах в проводке

Один из традиционных методов работы несистемных оппозиционеров заключается в том, чтобы взять любую новость и полностью ее извратить, чтобы она выглядела в нужном им ключе. Так на свет и появляются всевозможные посты, в которых либералы пишут об «издевательстве власти над народом», в которых за основу взяты абсолютно надуманные факты. Ровно это произошло с новостью о том, что с марта 2019 года в России будет разрешено использовать алюминий в электропроводке.
Один из соратников Алексея Навального Николай Ляскин в своем «Твиттере» написал, что мол «власть отменила закон Ома», говоря о том, что от алюминиевой проводки давно отказались из-за пожароопасности. Вот тут мы видим явную подмену понятий. Обратите внимание, в самой новости говорится об использовании алюминия в проводке, а Ляскин уже говорит об алюминиевой проводке! Чувствуете разницу!?

По факту, речь идет о том, что вводится новый стандарт на изготовление проводки, и разрешено будет использовать новые сплавы на основе алюминия. То есть это будет не чистый алюминий, о чем пытается соврать Ляскин, а безопасный сплав, прошедший все необходимые тесты безопасности!

Иными словами, Ляскин, как и его босс Леша Навальный, занимается манипуляцией чистой воды и откровенным перевиранием фактов. Этим оппозиционерам, похоже, вообще все равно, к какой теме прицепиться – лишь бы хайпануть на своем вранье.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment