lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Дональд Трамп Роберту Мюллеру: перестаньте позорить США фейками о "российском вмешательстве"

Похоже, президента США Дональда Трампа уже окончательно вывело из себя «расследование» спецпрокурора Роберта Мюллера, посвященное «сговору Трампа с Кремлем». Как отметил американский лидер, это постыдное для США действо, и оно должно прекратиться.










«На это расследование были потрачены миллионы долларов, и пошли они непонятно на что, так как никакого сговора не было», - отметил Трамп, добавив, что его абсолютно не беспокоит работа Мюллера, так как все это «расследование» является фальшивкой. Единственное, что тревожит президента США, это позор, который падает на его страну из-за этого фейка.


И здесь, честно говоря, с Трампом трудно не согласится – мифические «русские хакеры», которых внезапно сменила «всемогущая» женщина-бухгалтер, чуть ли не в одиночку провернувшая какую-то махинацию с голосами простых американцев – это просто бред сивой кобылы. Честно говоря, я вообще не представляю, что должно быть в головах людей, официально публикующих подобную ересь – это просто абсурд.


Все это начинает напоминать охоту на ведьм – обвиняют всех и во всем. Откровеннейший маразм, который, как правильно отметил Дональд Трамп, бросает тень на Соединенные Штаты. Сами подумайте, страна, называющая себя «венцом демократии», обвиняет простого русского бухгалтера в срыве выборов! Чего тогда стоит вся ваша избирательная система, если на исход выборов может повлиять всего один человек, находящийся в тысячах километров от США? Это, на самом деле, позорище.

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments