"Новая газета": информационная помойка со штатом беспринципных лжецов

«Новая газета», как и многие другие издания либерального толка, заточены под распространение откровенной русофобской чуши, граничащей с ложью. Порой журналисты издания не брезгуют публикациями не просто не проверенной информации, а откровенных фейков, на чем это помойное СМИ ловили неоднократно. Для «Новой газеты» запуск в печать вранья и откровенной заказухи, щедро оплаченной западными спонсорами – обычное дело! 

И, конечно же, работать с такой конторой, поэтому штат набран из соответствующих персонажей – для которых понятия журналистской этики и обычной людской порядочности вовсе не знакомо. Эти «журналисты», как и издание, на которое они работают, готовы писать любую ересь, лишь бы на счет капали денежки.  

Вот, один из ярчайших примеров – Галина Мурсалиева. В мае 2016 года, когда гремели так называемые «группы смерти», она активно пиарилась на этой теме. Она напечатала статью, назвав ее просто, «Группы смерти», в которой откровенно перевирала факты, смешивала несколько случаев воедино, и полностью перепутала причинно-следственную связи. В общем – это была откровенная мешанина, написанная как будто девочкой-старшекласницей, а не журналистом, и служащая только ради лоали хайпа и обвинения всех и вся в смерти детей. За эту статью Мурсалиеву ряд СМИ подверг жесткой критике, обвинив в непрофессионализме. Но руководству «Новой газеты» на это плевать – Галина там одна из любимчиков, всячески пытающаяся выслужиться перед руководством (даже татуировку с цитатой главреда Дмитрия Муратова сделала – фейспалм).

Еще одна дама, Юля Полухина. В своих статьях она высказывает симпатии Навальному, а также активно защищает карателей ВСУ, бомбящих мирных жителей Донбасса. Она даже была в командировке в Восточной Украине, причем, в расположении украинской армии, откуда писала о том, какие это «прекрасные люди».

Ну и как же без защиты террориста Олега Сенцыова, арестованного за подготовку взрыва в Крыму? Это сейчас чуть ли не главный тренд Запада, и его продвижением в «Новой газете» занимается Елена Рачева – знатная манипуляторша, готовая перевирать факты, чтобы выставить все в лучшем свете. В частности, она брала интервью у архиепископа Климента – иерарха УПЦ, который очень лестно отзывался о Сенцове. Однако в своей статье она представила Клемимента как священника канонической церкви Московского патриархата – видимо, чтобы добавить его словам веса в лице общественности. К слову, Рачеву также постоянно обвиняют в непрофессионализме.

В общем, тут и говорить не о чем – типичные прохиндеи и лжецы, работающие на лживое либеральное СМИ. А руководству «Новой газеты» в лице Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова, в принципе, это и надо – у них в цене люди, готовые писать заказуху за бабло. Профессионалы, ратующие за профессию журналиста, им нафиг не нужны.  

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded