lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Советник министра МВД Украины призвала взрывать российские военные склады











Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Татьяна Черновол, выступая в эфире программы «Эхо Украины», с серьезным лицом призвала взрывать российские военные склады.


Черновол заявила, что сейчас на Украине есть «такая беда» - в последнее время стали часто взрываться склады с боеприпасами. Ответственность за это дело она тут же возложила на «русских диверсантов», и напомнила, что «никто на эти диверсии не отвечает». А между тем, на приграничной с Украиной стороне «агрессора», которая якобы «по нам стреляет» (как заявила Черновол) тоже есть склады, и их просто необходимо взорвать.


Даже не знаю, с чего тут начинать – тут все от начала до конца выглядит полнейшей бессвязной чепухой. Заезженная пластинка о том, что по Украине «стреляют русские солдаты» им еще не надоела? По-моему, на эту ересь уже давно никто не реагирует. О взрывах на складах – вообще отдельный разговор, ибо версий там просто тьма – от банальной безалаберности вечно пьяных украинских солдат и до скрытия следов воровства оружия и боеприпасов, но Украина традиционно предпочитает идти по легкому пути – полностью проигнорировать следственные мероприятия и возложить вину на «российского агрессора».



К слову, ранее с обвинениями в адрес России выступал главный военный прокурор Украины, так он даже каких-то «подозрительных личностей» у взорвавшихся складов вспомнил, появившихся там за пару дней до происшествия. Логичный вопрос: если вы видите подозрительных людей у арсенала, то каким образом вы допускаете диверсию уже через два дня? Где усиленная охрана, прочесывание территории и т.д.? Конечно, все это полнейший бред.


Остается только одно – спросить, до какой поры во власти Украины будут сидеть вот такие неадекватные личности? Как человек, подобный Татьяне Черновол (да и куче других не менее одиозных персонажей) вообще попали в Раду или на посты советников министров? По ним же явно психушка плачет!

источник:
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments