Грязный хайп: "Дождь" решил оправдать убийцу из Керчи

Либеральные издания всегда выделялись на фоне прочих СМИ тем, что всегда стремились весьма извращенно осветить текущие события в стране. Но порой даже они явно пригибают палку. Совсем недавно в Керчи случилась ужасная трагедия – студент политехнического колледжа Владислав Росляков в разгар учебного дня устроил заложил в стенах заведения бомбу, а после ее взрыва начал расстреливать всех подряд из дробовика. Убив 20 человек, он сам застрелился в библиотеке.

Как же подает эту новость «Дождь»? На телеканале вышел материал, в котором говориться о том. Что в Керчи начали возникать «фан–клубы» Рослякова – дескать, девочкам очень нравится белокурый пацан, а парни поражаются его смелостью. Дескать, Росляков вообще ни в чем не виноват – виновато жуткое российское общество, которое довело паренька до греха. А Росляков вообще – народный герой. Как вам такое? Оказывается, во всем виноваты мы!

К слову, в соцсетях на это сразу отреагировали.

Тут, в принципе, и говорить нечего – «Дождь» просто в очередной раз устроил откровенную пляску на костях, пытаясь хайпануть на громких новостях. Понятно, конечно, что дела «Дождя» очень плохи: число подписчиков постоянно падает, просмотры просто никакущие – то есть, дохода нет никакого!

Но нельзя же настолько откровенно издеваться над памятью погибших, это просто кощунственно!
А впрочем, чего еще ждать от откровенной информационной помойки, которая откровенно отрабатывает западные гранты? Они готовы делать все, ради денег западных спонсоров –от откровенных плевков на собственную историю и до поливания России грязью. Вспомните, ведь именно «Дождь» запустил голосование о необходимости сдачи блокадного Ленинграда. О Великой Отечественной «Дождь» довольно регулярно пишет, и везде главная роль в победе отдается союзным войскам, а подвиг советского человека замыливается.

Попытки переписать российскую историю вкупе с демонизацией России – это и есть основные цели Запада. А в том, что «Дождь» качает иностранные деньги, нетто никаких сомнений. Как и говорилось выше, у телеканала просто не хватит собственных средств для ведения дел – ни платные подписки, ни реклама, не окупают затрат. Поэтому все разговоры о том, что «Дождь» «не берет ни у кого денег» — откровенное вранье.

Тем более, сотрудничество «Дождя» с Госдепом не вызывает никаких сомнений – в отчете за 2016 год четко и ясно говориться, что российская служба «Голоса Америки» сотрудничает с этим телеканалом. «Дождь» пускает в эфир его выпуски – конечно же, не бесплатно.

Также в сетке вещания «Дождя» числятся BBC и DW – два крайне русофобских канала! И в их финансовых отчетах также есть пункты, в которых говорится о миллионных затратах на противостояние «российской повестке в инфопространстве».

Так что, наверняка эта пляска на костях жертв трагедии была заказана «Дождю» Западом. Либеральная информационная помойка решила убить двух зайцев – и хайпануть на громкой новости, и угодить своим спонсорам, основная цель которых влить в российское информационное поле как можно больше негатива.

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded