lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Климкин: ответ России на наши санкции - это "агрессия"

«Действия страны-агрессора являются продолжением агрессии», - вот такой интересный довод сделал глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, комментирую подписание указа о введении ответных санкций против Украины президентом России Владимиром Путиным.
Интересно получается, не правда ли? То есть Украина может сколько угодно вводить санкции, бегать на поклоны к странам Запада с просьбой поддержать их санкции, а потом громогласно благодарить за поддержку. А когда Россия отвечает на эти недружественные действия – именно она оказывается «агрессором», а вовсе не тот, кто эту санкционную истерию затеял!

А теперь давайте представим, что бы было, если бы Россия в полной мере решила ответить Украинке. Вот, посмотрите – 75% угля на Украину поставляется именно из нашей страны, а если говорить о ядерном топливе тля АЭС – то практически все оно идет из России. Представляете, что будет, если Москва введет санкции на эти товары? Вся Украина одномоментно останется без света и тепла –  что бы тогда сказал Климкин по поводу тех санкций, что подписал 22 октября Владимир Путин? Он еще радоваться должен, что мы на безумство Киева так мягко отвечаем – людей жалко.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments