lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Когда желание хайпануть затмевает все: очередной фейк от Навального

После выхода из СИЗО Алеша Навальный явно сделал для себя один очень важный вывод – он нафиг никому не нужен. Судите сами – освобождение «идола оппозиции», кем, несомненно, считает себя сам Алексей, прошло весьма скромно: никаких журналистов с камерами или толп миньонов с фанфарами, даже либеральные собратья никак не отреагировали на его выход из СИЗО. Общественность просто молчала!

Видимо, Навальный никак не может смириться с тем, что на оппозиционном горизонте его уже совсем не видно, что он стал просто политический трупом, и поэтому продолжает периодически напоминать о своем существовании, выливая в сеть бредовые посты. Одним из таких откровенно идиотских постов стала запись о том, что власти «планируют очередное повышение пенсионного возраста».

Понятное дело, новость об изменениях пенсионного законодательства все еще не отгремела, и на ней еще можно хайпануть, но надо же и границы знать! Именно в этой записи Навальный явно облажался, так как выдал откровенный фейк, запущенный в информационное пространство каналом на площадке «Яндекс.Дзен» «Народник». Собственно, этот канал и стал первоисточником этой новости, ни Дмитрий Медведев, ни кто-то еще, никогда не делал заявлений об «еще одном повышении пенсионного возраста», об этом не говорилось ни в одном из уважающих себя СМИ. Но зачем же об этом думать, если хочется хайпить, хайпить, и еще раз хайпить!?

 Впрочем, в этот раз Навальный на своих лживых записях далеко не уехал – тут же на него обрушился шквал критики от недовольных подписчиков.


Такая реакция неудивительна, учитывая тот факт, что Леша постоянно кормит своих хомяков откровенной ложью. Перед выборами он писал о том, что «все могут проголосовать дважды»; призывал распространять листовки с поддельной подписью главы ЦИК; не раз форсил новости с фейковых источников – в общем, для Навального распространение лживой информации вполне привычное дело. Я уж не говорю о том, что до того момента, как власти заговорили о пенсионной реформе, Навальный сам активно топил за повышение пенсионного возраста – быстро переобулся парень, ничего не скажешь. Вот только все эти трепыхания давно всем видны. Поэтому и остался Навальный не у дел – гниющим политическим трупом.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments