lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Мощнейшее оружие незалежной: Порошенко торжественно встретил вернувшуюся с ремонта советскую технику

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз рассказал о «мощнейшей» украинской армии. На этот раз он хвалился системами залпового огня: «ВСУ получили новую партию мощнейших РСЗО «Ураган», - заявил он.

Далее он долго рассказывал, о том, как эта чудо-техника способна меньше чем за полминуты расстрелять весь свой боекомплект из 16 снарядов, которые непременно попадут в цель, расположенную на расстоянии до 35 километров. Все это, конечно, здорово, вот только можно ли назвать «новой партией вооружения» системы, которые вернулись в расположение военных частей после ремонта? РСЗО «Ураган» производились в СССР с 1975 по 1991 год – это, конечно, хорошее оружие, оно и в России еще используется (хотя несколько единиц уже в музеях военной техники красуются), но никак не «новейшее».

В попытках поднять свой никчемный рейтинг Порошенко, похоже, уже дог ручки дошел. Посудите сами – президент Украины говорит речь, посвященную возвращению военной техники, построенной еще во времена ненавистного Киевом Советского Союза, с ремонта… возможно ли такое в какой-нибудь другой стране? Очень в этом сомневаюсь! А тут – целое торжественное мероприятие организовали! Смех, да и только. 

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments