lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

"Рука Кремля" - основная версия взрывов на арсенале под Черниговом

Основная версия взрывов на оружейных складах в Черниговской области – диверсия! Об этом сегодня заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. В качестве доводов он привел тот факт, что за несколько дней до происшествия в районе арсенала наблюдали «двух неизвестных лиц».


Собственно, а кто ж мог сомневаться, что все выставят диверсией! Конечно, это «неуловимая рука Кремля» проникла на черниговские склады и учинила там диверсию. Это, в принципе, можно было и не объявлять – на Украине в последнее время все следственные работы заключаются в том, чтобы тупо обвинить во всем Россию.

И никого даже не волнует тот факт, что Матиос сам заявил, что с момента появления «неизвестных» до момента взрыва прошло несколько дней. Вопрос – а что же делали украинские военные эти несколько дней? Они увидели «диверсантов» и даже не решили проверить арсеналы на наличие заложенных мин? Сам глава прокуратуры сказал, что охрана была усилена – как же через нее второй раз проскочили диверсанты, чтобы устроить взрыв?

Вероятно, в попытках в очередной раз обвинить Россию украинская сторона совершенно не поняла, что своими словами поставила себя в крайне глупое положение. Чего же стоит ваша «самая мощная армия в Европе» (как называет ВСУ Петр Порошенко), если, даже заметив «диверсантов», она не может ничего предпринять? Просто бред сивой кобылы.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments